Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Антон Николаев ([info]halfaman)
@ 2007-05-10 13:42:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
"Мордовский час" и проделки Хуеплета

Фотка с акции войны, когда они макдональдс кошками забросали. Два парня, которые обернулись, оказались переодетыми ментами. Они Хуеплета с двумя кошками и повязали. Хуеплет на суды не являлся и на девятое мая его вызвали в ФСБ - сказали что прощают административное преступление и попросили ничем художественным 9 мая не заниматься. Но Хуеплет обещания свои сдерживать совершенно не умеет. На то он и хуеплет. Сперва настучал на эфесбешников 5 питерскому каналу - типа прессуют его не по детски. А потом поучаствовал в нашей совместной с войной акцией "Победа над Германией".
Они сплавлялись на нашей с сашкой красной make-love кровати по шлюзам канала им.Ленина, который связывает между собой Волгу и Москву. Воротников трахал Хуеплета в задницу, что символизировало победу русских над немцами. Это была не чистая клоунада - у хуеплета есть немного немецких кровей, причем благородных.
Правда, хуеплет и нас попытался подставить и наебать, попытавшись трахнуть вождя войны Воротникова. Мы так и не поняли, удалось ли это или нет - Воротников молчит, а когда мы потом в честь праздника пили водку, он почему-то безо всякой причины ударил Хуеплета кулаком в грудь.


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)

Re: > Единственные провокаторы это организаторы марша.
[info]padagra@lj
2007-05-13 10:39 (ссылка)
Оба предположения неверны.У меня усойчивое СОБСТВЕННОЕ мнение.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: > Единственные провокаторы это организаторы марша.
[info]kassian@lj
2007-05-13 10:58 (ссылка)
У геометра Лобачевского тоже было свое "устойчивое собственное мнение" о том, что расстояние между двумя параллельными прямыми может быть разным.
Более того, это его мнение было ВЕРНЫМ. Но только в его умозрительном геометрической системе, не имеющим прямого отношения к нашему реальному миру, описываемому геометрией Евклида.

Так и у Вас. От реальности (т.е. того, что происходит в стране) Вы, видимо, сильно оторваны.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]padagra@lj
2007-05-13 11:56 (ссылка)
Забавно)Отчего Вы решили,Что Ваше восприятие реальности верное?
Оттого что Вы не геометр Лобочевский?А расстояние может быть разным,чтоб это понять нужно лишь абстрактное мышление.У вас видимо оно не развито,оттого Вам и трудно поверить,что существует и другая правда,отличная от вашей.Я не пытаюсь Вам что либо доказать,боже упаси,я ЗАЯВИЛА свою точку зрения на опубликованую Вами информацию.
А переубедить меня Вы не в силах,судя по Многословности и Малоинформативности Ваших аргументов.Я очень счастлива,что оторвана от Вашей реальности.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re:
[info]kassian@lj
2007-05-13 12:38 (ссылка)
Сложно в чем-то убедить человека, чье сознание задавлено госпропагандой (а Вы озвучиваете именно одну из впариваемых через tv и газеты точек зрения).

Впрочем, если бы Вы внимательно читали мои посты, то обратили бы внимание на то, что я с самого начала отказался содержательно разбирать Ваши заблуждения (ибо они типичны и ответы можно найти во множестве других топиков). Так что к чему Ваши упреки в малоинформативности, я не понимаю.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]padagra@lj
2007-05-13 12:49 (ссылка)
Смешные Вы делаете выводы)))))Озвучиваю Свою точку зрения.Личную.Мои "упреки",как вы это назвали, к тому,что Вы делаете выводы не по фактам а по тому, что Вам ПОКАЗАЛОСЬ фактом))))Но это не только Ваша проблема,Это проблема многих решительных людей.Часто бывает,что человек ДУМАЕТ,что он точно знает как обстоит дело и уверен что он прав.Иногда это страшно.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]kassian@lj
2007-05-13 15:06 (ссылка)
В нашем мире всё, по определению, субъективно.

А насчет решительности -- бывают времена, когда есть только двойной выбор: действовать решительно или поднять лапки вверх и притвориться безымянным мертвым. Сейчас как раз такие времена наступают.

Удачи.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]padagra@lj
2007-05-13 15:16 (ссылка)
Такие времена ВСЕГДА.Страшно то,что Вы ДУМАЕТЕ что знаете что делать.
А так,если некуда приложить энергию в мирных целях...
Впрочем ,Всеравно,Я вообще дружелюбная и стараюсь всех понять.
Оттого,Цулую в лоб.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]halfaman@lj
2007-05-13 19:09 (ссылка)
Леша, не спорь с Маринкой. Она хорошая художница и умная женщина. Да и Хуепляета, наверняка, знает.
Петя Хуеплет - не провокатор. А похуист, каким и полагается быть конченому постмодернисту во времена кровавого путинского режима.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -