ham_tramwaynyi's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Thursday, March 19th, 2009

    Time Event
    7:52p
    Честный линкообмен
    Первый честный линкообмен
    Как я и обещал, больше никаких "левых линкообменов"
    Мы начинаем серию линкообменов "Честность"
    И первый обмен серии -

    Фотография принадлежит Лисичкину Андрею.(С)
    Что значит честному? А значит, что я сознательно не ставлю более 1 ссылки на себя, и гарантирую всем участникам ссылки именно на посты в ваших блогах, а не на блоги, как это делают не добросовестные участники.
    Присоединяйтесь к к первому честному линкообмену [info]mind_hacker@lj'a .

    Уже участвуют:
    есть ли цензура?
    метить по-крупному - это что?
    Список взаимофрендов
    Селебретизм

    Рейтинг блогов
    8:19p
    Кто-нибудь что-нибудь знает по поводу Яндекса?
    Неожиданно обнаружил, что ТИЦ обнулился. С 250, кстати, единиц. Подставляя в адресную строку на сайте самого Яндекса разные блоги из ЖЖ (включая очень популярные, например, Долб**ба), причём заведомо не сотрудничающие с Блогуном (первая мысль была о том, что Яндекс гнобит блоги, содержащие явную рекламу), обнаружил, что и у них ТИЦ<10. При этом ТИЦ блогов, зарегистрировавшихся за деньги в Яндекс-каталоге (например, Радуловой или Другого) не пострадал. Это — баг или полностью изменились правила игры и теперь ТИЦ начисляют только тем, кто забашлял (регистрация стоит 12,500 руб.)? Гуглевский PR при этом остался неизменным и равным 4.

    Рейтинг блогов
    8:52p
    Очередное пополнение
    Я о проекте, разумеется, и как почти всегда, с подачи [info]dok-zlo@lj.

    1. Что это за ж**а-глобус? И причём тут медицина?



    Это — всего лишь иллюстрация к посту о том, как правильно делать внутримышечные инъекции. Поскольку эта процедура относится к лечебным (торчки ширяются всё же в вену), то помещаю в раздел "Врачи рассказывают о болезнях и лечебных процедурах".

    2. В раздел "История медицины" добавляется подборка постов об истории московских больниц.

    Рейтинг блогов
    9:06p
    Интересное свидетельство
    Почему-то принято считать, что до революции евреи занимались, главным образом, тремя вещами (помимо участия в жидомасонских кознях, это само собой):

    а. ростовщичеством
    б. корчмарством
    в. продажной антипатриотической журналистикой.

    То есть, нельзя сказать, что таких не было. Были, разумеется. Хотя старуха-процентщица у Достоевского еврейкой, вроде бы, не была, а будь типичным российским ростовщиком представитель этого этноса, Ф.М. едва бы стал деликатничать и переделывать его или её в нганасана или удмурта.

    Но интересное свидетельство о распространённых в среде евреев профессиях удалось накопать, как ни странно, в ... краткой биографии активного черносотенца. Причём биографии весьма комплиментарной в отношении объекта описания. Товарищ этот был весьма колоритной персоной, и, возможно, психиатры могли бы выдвинут гипотезы о характере расстройства, которым он страдал:

    Цитата )

    Был ли этот пролетарий обычной истеричкой или же шизофрения цвела и пахла на весь Крещатик, сказать могут лишь специалисты...

    Но вот отрывок, свидетельствующий о роде занятий означенных евреев:

    Вместо ростовщичества )

    Слесарное дело, если кто не в курсе — это холодная металлообработка (горячей занимаются кузнецы, впрочем, в начале ХХ века эти профессии пересекались), к паразитическим родам деятельности никак относиться не может. Это — тяжёлый, хотя и квалифицированный, физический труд. И выделенная болдом фраза означает всего лишь то, что большое количество евреев им занималось. Коль скоро речь идёт о ремесленниках, а не заводских рабочих, то ещё из этого можно понять, что качество и цены, предлагаемые слесарями-евреями, устраивали заказчиков, отчего и случилось такое засилье, с каковым боролся герой повествования и его соратники. Ну, а коль скоро оное засилье отмечалось и в других ремёслах, то на долю ростовщиков, корчмарей и продажных журналистов оставалось совсем малое число народу...

    Рейтинг блогов

    << Previous Day 2009/03/19
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org