Отравились тем, чего не может быть Российский портал Newsru.com продемонстрировал, что его авторов стоит отправить обратно в выпускной класс средней школы освежить органическую химию.
Метиловый спирт не содержит свободного метила (время жизни этого свободного радикала измеряется миллисекундами), а если говорить о связанном, то его массовая доля в метиловом спирте составляет 46.875 процента (то есть 15/32 от массы молекулы CH3OH) и никак не может быть выше.
Стросс-Кан, видимо, просто кобель... ...а не насильник. Когда следователям дают спокойно работать с потерпевшими (вернее, якобы потерпевшими), выясняются интересные вещи. Видимо, особа, внешность которой не позволяет работать элитной проституткой с соответствующими статусу гонорарами, тем не менее, желает зарабатывать как они.
Видимо, шалаву изначально рассматривали, как расходный материал. Когда задание выполнено, и Стросс-Кан больше не председатель МВФ, её можно и слить, она на *** никому не нужна.
Осталось израильскому правосудию набраться смелости и слить некую «Алеф», которая спала с бывшим президентом Кацавом, а потом заявила об изнасиловании. Кацав больше никогда не будет президентом, Семён Перский трудоустроен, так что задание выполнено. А её саму не только обвинить в оговоре, но и огласить её подлинное ФИО на всю страну. Можно, чтобы не слила заказчиков, и посмертно, не дожидаясь смерти от старости, бывает, человек по ошибке добавляет в чай хлорид полония вместо сахара. Падает на забор с вертолёта. Или путает садовые бобы с касторовыми.
Просто для того, чтобы этот метод перестал работать на низовом уровне, в отношении обычных людей, которых истэблишмент устранять не намерен: продемонстрировать всем, что б**ди, строящие из себя целок, плохо кончают.
Вот это побочный эффект... Обычно у лекарств бывают побочные эффекты — от запора до смертельно опасного агранулоцитоза. И ничего хорошего в этом нет. Но вот побочный эффект одного из антидепрессантов едва ли можно назвать нежелательным...
А подумать о последствиях? Сообщают, что-де медики обнаружили, что некий препарат рапамицин якобы продлевает продолжительность жизни человека на 10 лет. Конечно, журналисты могли и напутать, если они произвольно допускают содержание метила в метиловом спирте как переменную величину, то в более сложных материях тем более способны допустить гафф.
А вот если они не врут, то дело табак. Речь идёт не о препарате, продлевающем жизнь больным, а о средстве для здоровых. Если в той же Японии средняя продолжительность жизни превышает 80 лет, то это лекарство догонит её до 90. И куда девать такую орду пенсионеров? Даже если допустить, что вместе с молодостью оно дарует трудоспособность: тут 40-50-летним непросто на работу устроиться, так что эта дарованная трудоспособность пропадёт втуне.
Остаётся надеяться на журналистский ляп, несовместимые с жизнью побочные эффекты при длительном применении, либо на запредельную цену (на какие деньги Гейтс, саудовский король или Цукерберг будут содержать своих прапрапрабабушек, мне по фиг, несколько человек демографию не изменят), не субсидируемую страховыми компаниями или государством.
Спорт королей и президентов - это теннис. Новый теннисный центр на Рязанском шоссе в Москве с 10 закрытыми кортами поможет вам приобщиться к нему.