Порнушечка Ханамару - Post a comment [entries|archive|friends|userinfo]
hanamaru

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О мастурбации (часть 2) Sep. 21st, 2014|04:33 pm

hanamaru


Вторая поучительная история от сестры из монастыря.

Одна девочка хорошо знала, что трогать свою письку – большой грех. Она и не трогала её никогда с непристойными целями. А если во время купания или ещё в какой ситуации случайно нажимала на запретную кнопочку, запускающую ту программу, которую не велено запускать, то сразу же отдёргивала руку.

Но преграждая похоти прямую дорогу, девочка оставила ей открытым обходной путь. Она очень любила ласкать свои грудки и сжимать пальцами сосочки. Девочка догадывалась, что она делает нечто такое, чего хорошо воспитанным барышням её возраста делать ни в коем случае не следует. Но считала эти свои шалости мелким прегрешением, не идущим ни в какое сравнение с ужасным грехом троганья письки.

Уединившись в комнате или в ванной, девочка смотрела непристойные изображения или просто фантазировала. Возбуждаясь, она начинала играть со своими сисечками. Гладила их, мазала маслом, намыливала, ласкала горячей водой из душа. Её соски становились очень чувствительными, и когда девочка резко сжимала их пальцами, её голова непроизвольно откидывалась назад и по всему телу прокатывалась сладкая судорога.

Как-то ночью в постель к девочке проникли мелкие демоны. Они присасывались к её сисечкам, шейке, верхней губе, а ещё ласкали ей животик и запястья. Девочка не видела, как выглядят демоны, только чувствовала их своей кожей. Они стали приходить каждую ночь. Всякий раз демоны оставались с девочкой до рассвета, доводя её своими ласками до полубессознательного состояния. Каждое утро трусики девочки оказывались мокрыми, постель скомканной, а на груди оставались следы засосов.

В одну из ночей произошло нечто неожиданное. Девочка почувствовала, как демон проник в её приоткрытый ротик, затем в горлышко, а потом ещё дальше – куда-то вглубь тела. После этого остальные демоны стали проникать ей под кожу через маленькие, размером с комариный укус, дырочки.

Когда демоны поселились в теле девочки, ей открылись новые ощущения. Она научилась общаться со своими демонами и могла с их помощью в любое время испытать сексуальное удовольствие любой интенсивности – достаточно было только пожелать. Кроме того, она научилась получать сильнейшие глубокие оргазмы, проходящие волной вдоль позвоночника.

Девочка пробовала ебаться с парнями, но они не могли дать ей и тысячной доли того, что давали демоны. Парни только мешали ей получать удовольствие. Зато с девушками всё оказалось по-другому. Девочка обнаружила, что может делиться внутренними демонами с подругами. Она соблазнила свою преподавательницу хореографии и всех учениц школы танцев. Во время репетиций одержимые демонами юные лесбиянки набрасывались друг на дружку с развратнейшими ласками. Посторонние и не подозревали, что танцевальная школа превратилась в оккультное общество девочек-извращенок.
Link Read Comments

Reply:
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message: