Порнушечка Ханамару - О скакалках [entries|archive|friends|userinfo]
hanamaru

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О скакалках [Oct. 22nd, 2014|01:13 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
[Tags|, , , , ]



А вы знали, что скакалка - культовый предмет сатанистов? Один добрый священник тоже этого не знал, а когда узнал, было уже поздно.

В общем, в одном подмосковном посёлке жил священник. Он очень любил своих прихожан. Летом он открыл летний лагерь для девочек. Там батюшка читал им Слово Божие и учил всяким полезным в жизни знаниям - как правильно тянуть морковку, чтобы росла быстрее, куда вставлять свечки во время церковной службы и так далее.

Как-то раз в летний лагерь приехали иностранцы, которые назвались волонтёрами из Норвегии. Они раздали всем девочкам скакалки и уехали. Девочкам новая игрушка сильно понравилось. Чтобы удобнее было прыгать они даже сняли длинные юбки и одели короткие шортики. Тут бы священнику и заподозрить неладное, но кто ж мог подумать?



Никто такого не мог подумать. Напрыгавшись, девочки уговорили священника пойти к речке под предлогом, что им нужно освежиться и отдохнуть. Там они набросились на батюшку, связали скакалками и изнасиловали. Священник отчаянно сопротивлялся, но скакалки подобно дьявольским змеям опутывали его руки и ноги. Все попытки вырваться только веселили прыгавших на нём юных развратниц.



С тех пор батюшка полюбил скакалки и теперь и сам каждый день скачет в окрестностях церкви в несколько необычном для его сана наряде. А девочкам он все грехи простил и даже благословил их и дальше со скакалками играть. Это реальная история. Прихожане даже сняли святого отца на видео.


vimeo.com/104955840
LinkLeave a comment

Comments:
[User Picture]
From:[info]maniga
Date:October 22nd, 2014 - 07:06 pm
(Link)
петель как кончита вурст
[User Picture]
From:[info]hanamaru
Date:October 22nd, 2014 - 09:14 pm
(Link)
Петель более няшен