Порнушечка Ханамару - Post a comment [entries|archive|friends|userinfo]
hanamaru

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Как я провела лето Sep. 10th, 2016|09:38 pm

hanamaru


В тот день я приехала в центр города, чтобы встретиться в парке со своим учителем. Это было последнее воскресенье мая, я закончила девятый класс, и видеться с учителями до сентября мне было совершенно незачем. Но я сама напросилась. "Криофор Феоктистович, помните, вы обещали сводить меня куда-нибудь, если я напишу итоговую контрольную на пятёрку?" - спросила я его в последний день учёбы. Ничего такого он никогда не обещал, это была чистая выдумка с моей стороны и сказала я это просто ради прикола. Но учитель, к моему удивлению, ответил, что с удовольствием исполнит обещание и предложил в ближайшие выходные сводить меня в парк. Мы договорились о месте и времени встречи.

Когда я подъехала, он уже ждал меня. Мы ели мороженое, катались на аттракционах, стреляли в тире, пили апельсиновый сок и кормили белочек орешками. Мне было с ним легко и весело. Мы говорили на разные темы и в какой-то момент разговор зашёл обо мне. "Ты слишком заботишься о том, что о тебе подумают окружающие" - сказал учитель. Я возмутилась. Все, кто меня знал, называли меня своевольной и неуправляемой. Да мне совершенно насрать кто что обо мне думает! Учитель только посмеялся. "Ты боишься даже случайных прохожих" - поддразнивал он меня. Ну это уже совсем неправда! От негодования мне захотелось писять.

- Я отойду на минутку - сказала я, вставая со скамейки, на которой мы сидели.
- Зачем?
- В туалет хочу.
- Подожди. На, выпей ещё сока. - он протянул мне бутылку - Я знаю, как разрешить наш спор.
- И как же?
- Сейчас ты допьёшь сок, потом мы выйдем из парка и пойдём по улице. Там ты посреди тротуара, не сходя на обочину и не пытаясь спрятаться за столб или дерево, пописаешь прямо себе в штанишки.

Я посмотрела на него как на поехавшего. Лицо у него было спокойное и расслабленное.

- Да, и приседать тоже нельзя, ты должна это сделать стоя. Если не зассышь и описаешься на виду у толпы прохожих, значит тебе на их мнение и правда плевать. А если испугаешься, значит я прав.

Учитель загнал меня в ловушку. Если я соглашусь на его предложение, получится, что он мной манипулирует. Если откажусь - получится, что я действительно боюсь мнения каких-то незнакомых прохожих. К тому же, я совершенно не понимала, говорит ли он это всерьёз или просто шутит. В задумчивости я потягивала сок через трубочку, пока не допила его весь.

"Ну что, идём?" - спросил он. Всё ещё не зная, что думать, и надеясь, что ситуация как-то сама собой разрешится, я кивнула. Мы встали и двинулись к выходу из парка.

Оказавшись на одной из центральных улиц, мы медленно пошли по ней. Писать хотелось всё больше и я понимала, что долго терпеть не смогу. Мы шли уже минут двадцать, а может и больше. Учитель ничего не говорил, только иногда поворачивал на перекрёстках, чтобы мы оставались на оживлённых улицах с большим количеством народа. Я могла забежать в первое попавшееся кафе и попроситься в туалет. Или свернуть во дворы и пописать в кустах. Но тогда получится, что меня действительно заботит мнение каждого встречного незнакомца. Нет уж, хуй им всем. Пусть лучше победа надо мной достанется одному лишь учителю.

Я взяла его за руку и остановилась. Он внимательно смотрел на меня. Замирая от страха, я наконец позволила своему телу сделать то, чего оно так долго и настойчиво требовало. На моих светло-синих тонких облегающих джинсах мгновенно появилось большое мокрое пятно, оно поползло по обеим штанинам, быстро дойдя до самого низа, тёплые струйки потекли в мои босоножки и дальше на асфальт. Я подняла глаза на учителя. Он смотрел на меня с восхищением и нежностью. Время замедлилось, мне казалось, что я писаю бесконечно долго. Это было самое острое эротическое переживание из всех, что я когда-либо испытывала.

Когда я закончила писать, мы пошли дальше держась за руки. Я с интересом пялилась на охуевшие лица прохожих. Мне теперь было смешно, что я так долго раздумывала и собиралась с духом. Учитель тоже пребывал в весёлом настроении. Мы делились впечатлениями от реакции на нас окружающих. Учитель указал мне на то, что многие парни смотрят на меня с вожделением, и объяснил, что мужчин возбуждает вид писающих девушек. "Сегодня десятки парней вспоминая тебя будут мастурбировать" - сказал он со знанием дела. Мне приятно было это слышать.

- Слушай, а как же я поеду домой в мокрых штанах? - спохватилась я спустя некоторое время.
- Давай тебе новые штаны купим - предложил он.
- А эти куда деть?
- Выброси.

Я согласилась, что это хорошая идея, сняла штаны и кинула их в мусорный бак. Трусы тоже были все мокрые, но их я решила оставить. Мы договорились походить ещё немного, чтобы дать трусам просохнуть. Кроме них, на мне осталась только белая футболка, длины которой едва хватало, чтобы прикрыть мою попу.

Внезапно у меня созрел вопрос.
- Ты вот говорил, что на меня теперь многие будут драчить, кто меня в мокрых штанах видел. А ты тоже будешь?
- Ну я-то тебя давно знаю. Уже не один раз успел подрачить, о тебе фантазируя.
- Правда? И о чём же ты фантазировал?
- Как мы с тобой сексом занимаемся, о чём же ещё?
- А почему ничего мне не говорил?
- Нам запретили в школе с ученицами романы крутить.
- А не в школе можно? На каникулах?
- на летних каникулах - сколько угодно.
- Значит, ты меня трахнешь?
- Обязательно!
- Когда?
- Давай сейчас прям. Хочешь?
- Угу.

К концу этого разговора у меня уже коленки дрожали от возбуждения. Мы свернули во дворы и ускорив шаг пошли вглубь застройки, ища уединённое место. Вскоре мы остановились между гаражами и каким-то бетонным забором. Учитель залез рукой мне под трусики. Убедившись, что из моей дырочки обильно сочится смазка, он быстро снял их с меня и кинул на ветки кустарника. Затем мы одновременно ринулись расстёгивать его штаны и только помешали друг другу, запутавшись в руках. Но после секундной заминки его стоящий член вырвался на свободу. Я не успела его хорошо рассмотреть, потому что учитель развернул меня к себе попой и всадил хуй в мою нежную несовершеннолетнюю писечку. Я упёрлась руками в забор и выгнула спинку.

И снова я позволила телу получить то, чего оно больше всего в тот момент желало. Тело желало хуя, и заполучив его, отзывалось на каждое движение учителя всплеском дикого наслаждения. Вскоре наслаждение стало непрерывным, нарастающим, и пройдя точку невозврата, сжало меня горячими тисками оргазма.

Я ещё продолжала кончать, когда учитель вынул свой член и начал спускать мне на попу. Потом он взял мои трусы, вытер ими с меня свою сперму и бросил их за забор. Я повернулась к учителю, мы обнялись и он стал целовать меня в губы. Затем мы медленно пошли обратно. Из одежды на мне была теперь только футболка и босоножки. Ветерок беспрепятственно трогал мою ничем не прикрытую письку. Держась за руки, мы зашли в торговый центр, чтобы выбрать мне новые штанишки. А впереди у нас было ещё целое лето.
Link Read Comments

Reply:
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message: