Порнушечка Ханамару - Post a comment [entries|archive|friends|userinfo]
hanamaru

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Саломея Сочинская Oct. 15th, 2018|02:29 am

hanamaru


Саломея снова посетила нас и явила новое чудо.

https://www.fontanka.ru/2018/10/05/093/
http://www.ochevidets.ru/blog/45865/
https://360tv.ru/news/tekst/kannibaly-lenoblasti/
https://www.kuban.kp.ru/daily/26891.7/3935143/

В текстах по ссылкам, конечно же, всё переврали. Ближе других к пониманию смысла произошедшего подошла КП-Кубань: "хозяин дома оскорбил девочку, [заявив] что она слишком рано начала половую жизнь со своим другом. Это, возможно, и сыграло ключевую роль. По другой версии, пара заплатила парню деньги за ночлег, а он потребовал еще."

А вот как всё было на самом деле.

В деревне Новинка (название деревни сразу же даёт нам понять, что именно тут Саломея сотворит новое чудо) жил абсолютно омерзительный персонаж - Александр Попович (Попович - сын попа, Иоанн Креститель тоже был сын попа). Однажды он заманил к себе в дом бездомную двенадцатилетнюю девочку и её друга. Дальше начался кошмар. Оказалось, что хозяин дома - вымогатель, отбирающий последние деньги у голодных путников, моралист, поясняющий кому с кем нельзя ебаться, подонок, унижающий беззащитную маленькую девочку - в общем, эталонная мразь. Эта история могла бы закончиться очень печально, но девочка была не обычной девочкой, а воплощением Саломеи.

Божественной Саломее Сочинской хватило одного слова, чтобы превратить мерзкого гада в доброго и заботливого парня. Александр Попович внутри оказался прекрасным человеком. Он мгновенно преобразился и стал творить добрые дела: исполнил давнюю мечту девочки, раскрыв перед ней свой замечательный внутренний мир, угостил её сладостями, и даже накормил своих проголодавшихся гостей вкуснейшим ужином.

Это совершенно новое чудо. Если на пиру у царя Ирода Саломея нашла в плохом человеке нечто хорошее, чего никто не замечал, то Саломея Сочинская пошла ещё дальше и превратила плохого человека в хорошего человека. Возрадуемся же!

Эта запись является храмом Саломеи Сочинской. Каждый комментарий под этой записью увеличивает силу Саломеи Сочинской и делает людей лучше.
Link Read Comments

Reply:
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message: