Даёшь Мировую Революцию!
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in haruhi_jew's LiveJournal:

    [ << Previous 20 ]
    Tuesday, July 10th, 2018
    12:34 am
    Так. Садков расчехлил тяжелую артилерию, с попыткой перепутать меновую стоимость с потребительной.

    А впрочем попытаюсь сходу: паста утверждает, что причина prosperity сшашки это уровень развития тамошних производительных сил.
    Однако, товары, потребляемые в сшашке, проиводятся не в сшашке, а хоть где угодно, то есть "развитые производительные силы" присуще не сшашке, а её колониям.
    СШАшка больше всех ест, а не больше всех работает и не лучше всех изобретает.
    Вы бы еще спизданули, что в древнем риме были самые трудолюбивые граждане, бррр.
    Monday, July 9th, 2018
    11:12 pm
    У меня есть мнение о том, что должно быть объявлено мыслепреступлением.
    Мыслепреступлением должно быть объявлены все идеи, содержащие прямое и явное отрицание всеобщего равенства. Ну например, гитлер, все виды сексизма и книги Ницще.
    10:53 pm
    Чо, Садкову теперь придется возражать против всеобщего равного избирательного права, судя по тому, что он напиздел.

    П.С. Отрицая аксиому всеобщего равенства, Садков сам в глазах Цивилизованных Западных Людей становится по определению недочеловеком.
    Такая вот диалектика, хихихи.
    10:43 pm
    Из прав человека и демократии прямо следует коммунизм.
    "Поясню свою логику: для меня существуют только права человека, поэтому я отрицаю любые законы, которые не ставили бы целью защиту прав человека. На мой взгляд любые решения надо принимать отталкиваясь исключительно от прав человека."

    Excellent! But we have some problem: у нас имеется 1% населения, владеющий 90% процентов всего, и мы
    имеем остальные 99% процентов, которые у этого 1% хотят всё отобрать и поделить.

    Чьи права хочет защищать мистер Садков - право олигархов владеть или право всех остальных отобрать собственность у олигархов?

    Вторых больше чем первых, следовательно, по аксиоме всеобщего равенства и принципам демократии надо защищать это второе право лишить олигархов собственности, а не первое.

    Диктатура пролетариата - это и есть действительная демократия.


    А садков, услышав это, начал изобретать "недочеловеков". Значит аргумент правильный и при предположении о равенстве логически работает.
    10:02 am
    нищий садков
    требует уважать частную собственность
    лол
    Monday, July 2nd, 2018
    4:31 pm
    хохлы, вон отсюда.
    Ругать рашку можно, только будучи её гражданином, хотя бы бывшим.
    То есть Мише можно поливать говном сраную рашку, мне можно, Садкову и Мырзину тоже можно.
    А вот мнение граждан вражеских к рашке государств к рассмотрению не принимаются - враг он на то и враг, чтобы спиздануть что угодно совершенно безосновательно.
    3:59 pm
    миша, мырзин, и ещё кое-кто
    по сравнению с олесем б-жественно умны
    я думаю это результат того, что нам похуй
    на мам, пап и прочих пидорасов
    автономные личности. ни в ком, кроме самих себя не нуждаемся.
    мудрецы
    3:20 pm
    П - периферийный капитализм.
    https://www.youtube.com/watch?v=sZHdFvMEku
    Thursday, June 28th, 2018
    6:43 pm
    применение
    Кое-кто спизданул:
    "
    По харухи наука - это общепринятые догмы и "факты" из книжек.
    Короче, не наука это, а говно и талмудизм.
    "

    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%BE_%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B5_%D1%81_%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9

    Виталий Гинзбург, Нобелевский лауреат по физике 2003 года, дал следующее определение основного предмета критики комиссии:

    Лженаука — это всякие построения, научные гипотезы и так далее, которые противоречат твердо установленным научным фактам. Я могу это проиллюстрировать на примере. Вот, например, природа теплоты. Мы сейчас знаем, что теплота — это мера хаотического движения молекул. Но это когда-то не было известно. И были другие теории, в том числе теория теплорода, состоящая в том, что есть какая-то жидкость, которая переливается и переносит тепло. И тогда это не было лженаукой, вот что я хочу подчеркнуть. Но если сейчас к вам придёт человек с теорией теплорода, то это невежда или жулик. Лженаука — это то, что заведомо неверно.


    Итак, по вышеприведенному высказыванию академика наука содержит твердо установленные научные факты. А по цитате хуй знает кого, общепринятые догмы и "факты" из книжек = говно и талмудизм.
    Таким образом, согласно этому ноунейму академик оказыается говноталмудистом.
    А раз так, то говноталмудистом является только сам lookatindivid, что и требуется доказать.
    6:19 pm
    схема аргумента
    я: верно положение X.
    лосось: X ложно, а все кто думает, что верно X, те дебилы у мамы, бабы и пидоры
    я: некто авторитет Y(автор учебника, википедия, RationalWiki, академики) утверждают что верно X.
    Следовательно, по мнению лосося Y - тоже дебил у мамы, баба и пидор.

    Утверждение "Y - тоже дебил у мамы, баба и пидор." является экстраординарным. А лосось не может предоставить ему экстраординарных доказательств. Поэтому заявление лосося про то, что "все кто думает, что верно X, те дебилы у мамы, бабы и пидоры" является ошибочным.

    Но есть ещё лососи второго порядка.
    лосось2: Все кто аппелируют к авторитету - догматические пидорасы.
    я:
    https://ru.rationalwiki.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BA_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%83

    Апелляция к авторитету (лат. Argumentum ad verecundiam), при правильном применении, является правомерной и иногда неотъемлемой частью аргумента, требующего мнение или предоставления данных от квалифицированного или компетентного источника.
    4:34 pm
    догматизм
    В учебнике физики написан закон сохранения энергии. Но так как некоторые альтернативно одаренные считают все учебники говном, то до сих пор изобретаются вечные двигатели.
    Заодно и тора_сионные поля, и эфир, и прочее рен-тв.
    4:15 pm
    Шел ласось по улице и увидел красивую бабу. А потом закрыл глаза, отчего красивость исчезла, а баба осталась.
    Потому что эта красивость нигде, кроме глаз лосося не существовала и была свойством самого лосося, а не бабы.
    3:58 pm
    Знать нечто - это иметь в голове этого нечто мысленную копию, этому нечто соответвующую.
    Когда лосось пробует банан или говно, у него не появляется идея, похожая на сам банан или говно.
    3:48 pm
    Лосось может отличить говно от банана, но не знает формулы ни говна, ни банана. То есть не знает, ни что такое говно, ни что такое банан.
    2:44 pm
    Локк допизделся
    ПЕРВИЧНЫЕ И ВТОРИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
    ПЕРВИЧНЫЕ И ВТОРИЧНЫЕ КАЧЕСТВА — гносеологическое представление о существовании двоякого рода чувственных образов качеств тел материального мира, отличающихся друг от друга по характеру их соответствия своим прообразам. Это представление, идущее еще от античной философии и встречающееся в средневековой схоластике, наиболее прозрачно и обстоятельно было изложено в Новое время Дж. Локком. Согласно Локку, существуют первичные, или первоначальные, качества тел — это протяженность, форма, плотность, подвижность. Они совершенно неотделимы от тел, В каком бы состоянии те ни были, и вполне адекватно воспринимаются, т. е. возникающие в уме идеи этих качеств сходны с самими качествами тел. Но в телах есть и такие недоступные человеческому восприятию формы, объемы и движения частиц, которые, воздействуя на органы чувств, вызывают в уме идеи, не схожие с породившими их агентами. Цвет, звук, вкус, запах, тепло как таковые, т. е. в том чувственном виде, вкаком они воспринимаются человеком, не существуют в самих телах. И если о них говорят как о качествах тел, то это — вторичные качества, производные от первичных, являющихся единственно объективными.
    Представление о первичных и вторичных качествах, вызвавшее так много споров, ознаменовало собою, во-первых, возвышение теории познания, признающей такое различение, над точкой зрения наивного реализма; во-вторых, создание гносеологической концепции в эвристическом отношении очень ценной для математизированного естествознания, т. к. она оправдывала и поощряла его притязания. Не случайно этого представления придерживались 1алилей и Бойль, понимавшие, что в основу объективного, научного исследования предметов и явлений природы должны быть положены те их качества, к которым можно применить меру и число, а те качества, к которым их применить не представляется возможным, следует попытаться редуцировать к первьм. Последующие успехи, достигнутые в оптике и акустике, вполне оправдали такой подход. Вместе с тем представление о первичных и вторичных качествах было одной из предпосылок того усиленного внимания, которое, особенно после появления критической философии Канта, стали уделять субъективным компонентам человеческого познания многие теоретико-познавательные концепции.
    А. Л. Субботин
    7:45 am
    Можно быть говноедом, а можно быть говноведом.
    Смотрите не перепутайте.
    5:39 am
    о говне
    Принесли как-то говна в лабораторию. И стал ученый харужид изучать говно реактивами, приборами, измерителями и придумывать Теорию Говна.
    Но рядом проходил неуч олесь, который считал, что харужид - лох, потому что говно изучает в принципе неправильно.
    По олесю чтобы знать говно, надо съесть говна.
    Вот съел этот неуч говна. И сдох нахуй. А сущности говна так и не узнал.
    3:02 am
    Хохол думает, что все гомосамиенсы, а вот он еба-просветленный.
    А на самом деле у хохла торчат ослинные уши обыкновенного конформизма и криптохристианства.
    А хуле? Сексизм тому наглядный показатель. Не единственный, но один из из очевидных.

    P.S. настоящие ебапрясвятленный здесь, внезапно: Миша, Мырзин и Я.
    Tuesday, June 26th, 2018
    8:08 am
    у хохла мамаша-гнида
    а виноват в этом маркс
    и прочие чудеса хохляцкой логики
    5:46 am
    Статус: в атношениях. И прочие отрыжки крепостного права.
[ << Previous 20 ]
About LJ.Rossia.org