hasid's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Thursday, December 1st, 2005

    Time Event
    1:00a
    %
    Написал сегодня за день текстов на 20 тыс. знаков. Перед глазами уже буквы летают. Нет ли среди моих друзей математиков, кто мог бы из этой сухой цифры сделать какой-нибудь приятный подсчет. Например, сколько миллилитров крови дополнительно перекачалось в моем организме из-за нажатия пальцами клавиш? Или сколько электричества я смог бы выработать, повторяя 20 тыс. раз это движение? Наконец, сильно ли я повысил энтропию Вселенной своей сегодняшней работой?
    9:11a
    Проклятая кукла
    Вчера узнал, что примерно месяц назад в московский Ротари-клуб американские неоконсерваторы привозили легендарную куклу Бейло-бэйби. Пробыла она в Москве 3 дня, и вся верхушка Ротари-клуба за это время успела насладиться одним из главных оккультных предметов нашего столетия.

    История этой куклы началась в 1922 году в американском городе Кей-Вест, штат Флорида. Сделал куклу мастер Чарльз Уинкокс, член оккультного ордена "Золотая заря". Орден был основан в начале XX века Алистером Кроули, входили в секту такие известные люди, как Брэм Стокер, Говард Лафкрафт, Рон Хаггард.
    Чарльз Уинкокс был известен тем, что куклы, сделанные его руками, отпугивают дух смерти, что больной ребенок, подержав такую куклу, сможет еще немного пожить. Он делал своих кукол по образам мертвых детей из приюта святой Августины.

    История появления самой знаменитой куклы Уинкокса Бейло-бэйби такова. Некая Рози МакКни была больна малокровием, и ее родители заказали Уинкоксу куклу. Тот сделал роскошную барышню с мягким тельцем, восковыми ручками, ножками и головой, одел ее в расшитое платье из китайского шелка. Как и положено великосветской даме, кукла носила две юбки - верхнюю и нижнюю - и панталончики. Однако ухищрения Уинкокса не помогли девочке - через несколько дней после получения подарка Рози умерла, сжимая в руках куклу.
    Родители Рози обвинили кукольного мастера в смерти ребенка. Но Уинкокс скрылся от полиции и дальнейшая его судьба неизвестна. Куклу не смогли вынуть из рук Рози, их похоронили вместе. Спустя некоторое время полиция вскрыла могилу, чтобы проверить труп на отравление, но игрушки в руках Рози уже не было.

    Вновь она объявилась через 12 лет. В 1934 году мать Рози, Мэри Ванесса МакКни, обнаружила похожую куклу в лавке старьевщика и купила ее. Вскоре после этого врачи констатировали у нее признаки психического расстройства. Потом скончался отец Рози - при весьма странных обстоятельствах. Мать полностью впала в безумие, и в 1952 году Мэри Ванесса выбросилась из окна, прижимая к груди куклу. Соседи нашли ее, когда она билась в предсмертной агонии и все повторяла одну-единственную фразу: "О, Бейло-бэйби!" Откуда взялось это имя – неизвестно, возможно от имени вавилонского идола Ваала (Баала).

    В 1969 году дом МакКни превратили в музей. Однако строители, которые налаживали сигнализацию, наотрез отказались входить в комнату, где была выставлена Бейло-бэйби. Страховой агент, делая опись имущества, вышел из ее комнаты, упал с лестницы и сломал ногу. Собаки сторожа поджимали хвосты и убегали прочь. Дважды куклу пытались сжечь неизвестные, но она лишь едва обгорала. В 1995 году Бейло-бэйби исчезла (скорее всего она была продана) из музея в Кей-Весте. Кукла нашлась в Нью-Йорке в 2001 году у американского журналиста Энтони Прайса. В 2003 году он продал ее Американскому предпринимательскому институту общественно-политических исследований, который считается мозговым центром американских неоконсерваторов.
    1:33p
    162,08 КБ

    Копия той самой куклы Бейло-бэйби из предыдущего поста. Она под цифрой "1947" (именно в этом году и сделана копия)
    2:11p
    Параллельная Россия
    Заявление граждан на телефонный узел г. Долгопрудного. Живое творчество масс.

    Ps Кто там мечтал о постиндустриальном обществе в России? Товарищи либералы и консерваторы, оставьте Россию в покое – ей не нужны ваши рецепты и диаграммы, она живет экспромтом и градом Китежем в душе.
    Лучше почитайте сначала это:

    Read more... )
    4:15p
    О мужчинах "героях" и "антигероях"
    "У большинства современных мужчин чувство собственного достоинства гораздо выше основного мужского инстинкта, и потому они пропускают в своей жизни всех, по их мнению, неприступных женщин и довольствуются лишь теми, которые сами намекают им о симпатии. Ну, проще сказать, мужчины очень боятся первыми приставать к слабому полу, чтобы не ранить свое самолюбие возможным отказом, и ждут активности от женщин.
    Это вырождение доминантных (сильных) самцов позволяет размножаться пассивным мужчинам и плодить такое же пассивное потомство.

    Вся беда современных мужчин, что они не любят размножаться. Они не пристают к каждой проходящей мимо юбке, в надежде найти счастье под каждой второй. Они боятся жениться по нескольку раз за свою жизнь, с самой молодости сберегая свободу для какой-то пенсионерки. Они даже опасаются заводить детей, чтобы они не отнимали у них макароны, пиво и место у телевизора.
    Вся надежда только на бабников, ведь только они еще способны дать женщине почувствовать себя слабой женщиной и быть настолько вкусно обманутой, что, обзывая его потом последними словами, она всю жизнь будет вспоминать, как было с ним хорошо, ну, пусть хоть один раз, но уж очень хорошо.
    За десять лет работы ведущим брачной рубрики в газете мне попалось всего 80 мужчин, у которых было больше ста женщин. Врали, конечно, про свои подвиги гораздо больше мужчин, но я давно научился отличать мужское бахвальство от честной статистики. Среди рекордсменов хочу отметить тридцатипятилетнего рабочего, покорившего 138 сердец. С ним я встречался лично и даже с калькулятором помогал сосчитать все его подвиги. Причем, он требовал, чтобы блондинки считались одну за две, но я настоял на равенстве их с брюнетками. На второе место я бы записал мужчину за шестьдесят из одного сельского района. У него 165 соблазненных женщин и еще несколько десяток бабок, которых он решил не считать, так как мылся с ними в бане лишь в самом крайнем случае. Я лично ездил и осмотрел эту баню. Дед показал мне 165 полароидных снимков, где он в голом виде сидел на лавке с обнаженными девицами.
    А на первое место вышел военный, и даже не полковник, а простой прапорщик. У него все также было задокументировано на фото и видео. Это все я пересчитывать с ним не смог, так как его секс был слишком солдатским, а пьяные девушки и женщины отличались только по фигуре и цвету волос, так как нетрезвые красавицы все на одно лицо и оно не совсем человеческое. У прапорщика было 207 любовных побед, причем, около пятидесяти в групповом бою. Хотя надо заметить, что он был дважды ранен: и оба раза гонореей.
    Что касается бабников нормальной активности, то у них чаще всего бывает не больше 50-70 соблазненных женщин и до десяти разбросанных по городу и стране детей. Зато они редко бывают ранеными и болеют только гриппом.
    А по количеству рожденных детей все рекорды пока принадлежат строителям: у одного 2 своих и 16 на стороне, а у другого 1 свой ребенок и 24 чужих".

    http://zhurnal.lib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345.shtml
    Спасибо за наводку http://www.livejournal.com/users/3eta/159231.html
    Самое страшное, что наш мир состоит либо из таких "героев" (кто на полароид снимает своих любовниц; интересно они еще их лобковые волосы не коллекционируют?), либо из таких же "антигеров", для которых Родина - это макароны и пиво под телевизор/говноящик.

    А нормальных мужчин такое общество (бабы с полароидных снимков и пасть с макаронами) считают придурками. В общем, живи - не хочу!
    Пока.

    << Previous Day 2005/12/01
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org