О сокращении Москвы Проехался я вчера по южным окраинам Москвы – Нахимовский проспект, Азовская улица, Чертаново. Жуть, я вам скажу.
Это как же надо было ненавидеть свой народ коммунистам, чтобы заселить его в такие жуткие панельные «дома», да ещё и в окружении гаражей, помоек и промзон. Там даже из зверей (у меня была возможность приглядеться) – вороны, галки и собаки. Наверняка и крысы по ночам шастают.
Да и нынешние власти не лучше. Из всех развлечений народу они дали опять же панельный развлекательные центр «Принц» (так и хочется дописать «…и нищий»), и «Игровые мешки» (представляю, какие рожи там сидят). В общем, почти никакого различия между Чертаново и каким-нибудь районом «Жилплощадка» в Казани или «Кислотные Дачи» в Перми (есть и вправду такие) – нет.
Конечно, народ надо оттуда спасать.
И не только оттуда, а вообще со всех территорий «Москвы» между Третьим транспортным кольцом и МКАД. Ведь по самосознанию в большинстве они европейцы, а жить их заставляют – как казахов. Отсюда все эти стрессы, пьянка, половое бессилие и даже петля.
Выкупать по рыночной цене квартиры и на эти деньги отправлять народ жить в Болгарию, Черногорию, Испанию и Аргентину. И приплачивать ещё за переезд, плюс подъёмные. Где-то по $350 тыс. на семью в общей сложности.
А опустевшие памятники геноцида народа – все эти панельные дома, «Игровые мешки», «Лошаны» и «Копейки» и гаражи взорвать к чертям. Разровнять руины, и устроить на освободившихся территориях «Москвы» парки с каскадами прудов, лисами, оленями, кроликами и фазанами – как в Лондоне. Футбольные поля и для гольфа, розарии и липовые аллеи.
Будет куда оставшимся 2 миллионам москвичей приходить отдыхать.