10:22a |
Западные псевдофутурологи о будущем псевдоРоссии Вот для примера, оттеняющего позапредыдущий пост о будещем Европы, приведу футурологический прогноз американской группы политологов под руководством некого профессора Мура в 1999 году. Итак, держитесь за животики:
"2002-2008 годы станут временем катаклизмов в России. А толчком к этому послужит неурожай 2002 года. К тому же федеральный центр в течение полугода не будет платить денежное содержание военным. В результате их неудовольствие выльется в локальные бунты, центром которых станет Уральский военный округ. Дело даже дойдет до того, что генерал Анатолий Сергеев отдаст приказ подняться в воздух эскадрилье бомбардировщиков в направлении Москвы, но до кровопролития все же не дойдет.
Межфедеративные отношения также окажутся натянутыми. Ряд регионов-доноров откажутся перечислять деньги в федеральный бюджет. Но в конце концов длительные переговоры, взаимные уступки и изменения в Конституции приведет к тому, что к 2006 году положение будет урегулировано.
В 2008 году президентом Керенским (!!!) окончательно будет подавлено недовольство армейских генералов, пытавшихся повернуть развитие России вспять. Первым российским мультимиллиардером станет Кира Алисен в 2010 году. В 2007 году она создаст компьютерную программу Infinity, позволяющую интегрировать несовместимые друг с другом компьютеры, а также остановить хаос в Интернете, возникший к тому времени.
Именно с 2010 года начнется лидерство российских компаний в области информатики, а Кира Алисен к 2032 году станет самым богатым человеком мира. В 2004 году Россия войдет в "Клуб шести" вместе с США, Объединенной Европой, Японией, Китаем и Индией.
С 2013 года российский президент Какошин (!!!) начинает предпринимать шаги по тесной интеграции с Японией и Китаем, что чуть позднее приведет к созданию конфедерации с ними. Япония и Китай получают доступ к нашим природным ресурсам, а взамен Россия получает инвестиции на десятки миллиардов долларов в год.
Глобальное потепление приведет к тому, что к 2020 году Сибирь и Урал станут основными сельскохозяйственными районами мира. С этого года начинается экспорт продовольствия из России, так как в большинстве стран резко сократится сельскохозяйственное производство из-за засухи или затопления обширных территорий.
К 2025 году Россия переходит в разряд среднеразвитых стран. В этом же году на второй срок переизберается президент Медвяков. При нем начинается бурное развитие экономики. К 2030 году Россия становится кандидатом на вступление в Объединенную Европу".
В общем, как в том анекдоте: "И за такую работу ещё и деньги платят!?" |
5:09p |
Саркозиновский Пришла статистика по голосовавшим за Саркози. Основной его электорат - люди за 60. А также мелкая буржуазия и фермеры. Разумеется и электорат Ле-Пэна был за Саркози - 63% ранее отдавших голоса за фашиста, проголосовали за Саркози.
В России примерно тот же электорат у Жириновского. И нас спасает от прихода к власти фашистов то, что в РФ мала прослойка мелкой буржуазии (лавочников). Власть, наверное, это понимает, и перманентно душит малый бизнес.
Кстати, расцвет Жириновского пришёлся на 1993 год, когда каждый второй в РФ был бизнесменом - торговал с ящика на улице, менял квартиры на водку, снимал провода и спекулировал сахаром. |