Почему директивы Министерства Обороны не учитываются на "гражданке"?
Комитет Госдумы по обороне намерен на своем заседании рекомендовать военкоматам комплектовать воинские части так, чтобы в каждой из них проходили службу по призыву не более 3-4 призывников из южных российских республик.
Высокопоставленный источник в Минобороны сообщил, что ведомство задумало распределять призывников из Северо-Кавказского региона по армейским частям равномерно, чтобы не допустить образования крупных группировок по национальному признаку.
1. Теперь призывников из Северо-Кавказского региона планируется равномерно распределять по частям, не допускать к складам вооружений и питания.
2. В директиве также указывается на то, что командиры воинских частей должны ограничить назначение призывников из Северо-Кавказских республик на должности, имеющие обеспечивающие функции.
источник
Т.е. серьезное ведомство РФ (МО - куда уж серьезней) и комитет ГосДумы официально признали, что концентрация более 3-4 "черных петухов" гарантированно создает проблемы.
Также военные совершенно справедливо озабочены поведен
И это в среде молодых 20-летних солдат и ВООРУЖЕННЫХ офицеров. А теперь представьте себе что тварят х\чи , когда вокруг женщины, дети, старики? В мирных русских городах? Когда нет ограничений, а "петушарня" разрастается до 100 или, не дай Бог, до 1000 этно-антифашистов?
Солдат и офицеров от кавказского беспредела оградит МинОбороны. А что должны делать простые граждане? По идее обеспечение их безопасности и есть главная задача военных. Военные для этого и нужны.
Давно пора вот эти самые директивы применять не только в войсках, но и на гражданке.
А иначе граждане начнут в партизаны уходить и обороняться самостоятельно.