fuckin' emo - Post a comment [entries|archive|friends|userinfo]
fuckin' emo

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Apr. 28th, 2007|09:51 pm
helena
Как пенсионерка спасла США от бонанового террора
03.04.2007
Эта история произошла во времена, когда состояние аффекта ещё не было оправдательным обстоятельством в суде, а бонаны, усыпив бдительность людей, разгуливали по улицам городов, как ни в чём ни бывало…
Супружеская пара Пол и Селин Ньюмэны совершала традиционный половой акт в живописном Национальном парке, расположенном в 500 км от Сан-Франциско, когда внезапно на 70-летнего Пола набросился бонан и потащил мужчину на дерево. Коварный фрукт явно собирался лишить свою жертву достоинства - внезапно обнажившиеся когти и зубы бонана впились достопочтенному пенсионеру прямо туда…Оторопевшей женщине ничего не оставалось, кроме как бегать вокруг дерева и кудахтать в надежде, что граждане обратят внимание на голую пенсионерку, кудахтающую вокруг дерева. Однако, американцы, как истинные патриоты свободы, независимости и частной собственности, предпочитали не вмешиваться в частную жизнь старушки. Селин пришлось одеться, вызвать 911 и наблюдать за тем, как большое достоинство мужа исчезает в зубастой пасти бонана.
Однако вместо бригады службы спасения на место происшествия выехали американские психотерапевты, так как ни один человек в Соединённых Штатах Америки не мог поверить в то, что бонаны могут повредить людям. К счастью, неподалеку от разыгравшейся драмы находилась пожарная часть, и именно туда Селин Ньюмэн обратилась за помощью по прошествии нескольких часов. Всё это время психотерапевты работали с бонаном, пытаясь убедить его выплюнуть почти потерянный орган Пола. Однако, бонан не предпринимал никаких действий и хранил молчание, по совету своего адвоката руководствуясь «Второй поправкой». Находясь на грани нервного срыва, пенсионерка ворвалась в пожарную часть, забежала на второй этаж и спустилась по хромированной трубе вниз. Повторив свои действия пять раз подряд, Селин привела свои чувства в порядок и смогла объяснить командиру 32-ой пожарной бригады, что в данный момент творит бонан с её мужем. К счастью, пожарный оказался близким другом потерпевшего и знал, что супружеская пара имела привычку заниматься сексом в парке, поэтому не стал вдаваться в подробности происшествия и, прыгнув в первую попавшуюся пожарную машину, помчался на выручку.
К тому времени в парке вокруг дерева собралось достаточно большое количество психологов, полицейских, просто зевак и несколько десятков бонанов, так что пожарная машина с трудом добралась до эпицентра события. Измученная кока-колой и, как в последствии выяснилось, находящаяся в состоянии аффекта пенсионерка схватила одного из пожарных за шиворот и метнула его в самую большую кучку полицейских. В этот момент остальные бонаны наблюдавшие за ситуацией перешли к активным действиям. Они по одному или группой стали нападать на людей и тащили их кто в кусты, а кто на дерево. Селин Ньюмэн метала одного пожарного за другим, расчищая тем самым подходы к дереву, на котором висел её муж. А командир 32-ой пожарной бригады по кличке Хэнк Булова уверенно поднимал лестницу прямо туда, где находился его товарищ. Не смотря на свой почтенный возраст, американская пенсионерка ловко взобралась по лестнице и через мгновенье оказалась один на один с бонаном, который зажал между зубами её мужа. Оказавшись лицом к лицу с неприятелем и забыв об общественных устоях, запрещающих гражданам США открыто совершать какие либо недобрые действия по отношению к бонанам, Селин закрыла глаза и вцепилась зубами в бонан. Сама того не зная, Селин откусила бонану пупырку и тот, обмякнув рухнул с дерева на землю. Чувствуя близкую победу, женщина спрыгнула на землю вслед за бонаном, стала хватать бонановую мякоть руками и жадно закидывать её себе в рот.
Бравые американские пожарные были ирландцами по происхождению, поэтому сразу смекнули, что к чему и живо набросились на агрессивные бонаны, которые уже пытались завладеть полицейскими и психологами и даже на те бонаны, которые мирно стояли в сторонке и наблюдали за происходящим.
В результате этого происшествия пострадало 24 госслужащих и было съедено 112 бонанов, а по стране прокатилась волна анти-бонановых бунтов. Заключённая под стражу за нарушение морали и американских устоев пенсионерка Селин Ньюмэн под давлением общественности была выпущена на волю и впоследствии назначена заместителем адмирала 6-го флота США по вопросам бонановой безопасности. Представьте себе, что это всё произошло, когда состояние аффекта ещё не было оправдательным обстоятельством в суде, а бонаны, усыпив бдительность людей, разгуливали по улицам городов, как ни в чём ни бывало…
Link Read Comments

Reply:
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.