Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................
October 2025
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

А. Витухновская про теракты в США

Итак, заявим сразу - нет терроризма "чеченского", нет терроризма "кавказского". Как и по большому счету нет и терроризма вообще, а есть - спецоперации. Но - кем они направляются? Это вопрос. Но он разрешим.
Что такое в современной актуальной ситуации Чечня? Это независимая суверенная республика? Нет! Это субъект, входящий в Российскую Федерацию. Более того, именно кремль настаивал с 1994 года, когда ввел на эту территорию свои войска, на Чечне, как на неотъемлемой части унитарного государства. То есть - с позиции в первую очередь кремля - Чечня - это часть России.
Следовательно, граждане Чечни, пусть и бывшие, опосредованно граждане и России тоже. Здесь следует определить именно позиции: когда официальная Москва вмешивается в жизнь граждан США на основании того, что усыновленные дети были когда-то гражданами России, это считается приемлемым и хотя бы объяснимым, когда та же Москва всячески отвергает связь бывших своих граждан на основании того, что они по предположениям приехали из Киргизии (и проживали в Дагестане - как граждане РФ), эти заявления не соответствуют минимальному здравому смыслу. Здесь мы видим не просто двойной стандарт, а прямое соучастие кремля в террористической деятельности.

Интересный текст, хоть и с некоей, ИМХО, конспирологией. Но посыл правильный, особенно касательно двойных стандартов. Да и поцреотов припекло. Поэтому оставлю ссылку здесь.

From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs IP addresses of anonymous posters.