Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................
October 2025
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Re: Мозги в майонезе Майн Кампф + соус Бен Ладен

С моей личностью стать ничего не может в принципе - личность это надтварное, в реальности (которая есть иллюзия) ей ничего не угрожает.

Что же касается собственных Ваших комментариев, постов и прочего... Если Вы любите литературу, настоятельно рекомендую Вам книгу "Записки психиатра, или Галоперидолу всем за счет заведения". Вы толстый (очень) и, по большей части не смешной тролль, который пользуется добротой (или похуизмом) Михаила Сергеевича и гадит всем на головы (этакий виртуальный голубь, крыса с крыльями). Но радуйтесь - по похуизму я Михаила Сергеевича перегоню. Единственное, что не позволено - это заливать в комментарии слишком большие картинки - это может создать физическое неудобство и технические проблемы. Такие комментарии будут удалены. Остальные же Ваши комментарии сохранятся, ибо представляют ценность для психиатрической науки.

Съеденный (чувством собственной важности) разум несомненно представляет научный интерес. На мозг бы тоже хотелось посмотреть,поэтому, если будете чувствовать приближение смерти в Петрозаводске, сообщите, пожалуйста. Я посещу Ваше вскрытие с величайшим удовольствием!

С уважением, Хекс.
МИРЪ ВАМЪ

From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs IP addresses of anonymous posters.