Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................
November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Перенес Хаоссофт

На зарубежные хостинги, два дня выбирал адекватный и бесплатный. В результате создал два зеркала, одно на GrendelHosting. По тому, что предлагают за ноль денег, казалось лучшим выбором: безлимитный входящий трафик, безлимитное (!) место под сайт, замечательная контрольная панель, FTP и прочие плюхи, типа бесконечного числа поддоменов. Но чувства подсказывали, что так хорошо все не бывает. Сутки пришлось ждать активации аккаунта, а в последующие двое суток, аккаунт почему-то деактивировался пару раз, причем странным образом - переходишь по адресу сайта, перекидывает на страничку провайдера с надписью, мол аккаунт не активирован, если вы создатель сайта, подождите, пока обновятся кэши DNS. По FTP тоже не зайти, а в панели статус аккаунта (я уж грешным делом подумал, за что-то словил бан, ибо TOS читать не люблю) Active. И через их собственный предпросмотр сайта он тоже открывается нормально. В общем какие-то у них странные глюки.
Решил сегодня еще один хостинг найти, запасной. В общем долго парился, сравнивал, потом плюнул и тыкнул по первой ссылке из Гугля 000webhost. Перенес сайт и туда, буду месяц наблюдать, потом оставлю какой-нибудь один. Старый Хаоссофт пока работает, но долбанный gixx.ru, мрази, совсем задолбали куда надо и не надо совать проверку на спам, даже когда ковыряешься в админке сайта, может вылететь предложение ввести капчу, что приводит к весьма неожиданным глюкам в работе самой админки и сайта.
Скрипты и всякую мелочь думаю с Хаоссофта перенести на отдельный маленький сайтик.

Думал еще на host.sk зеркало создать, но говорят, он из ГОРФ не открывается, причем не заблокирован роскомганьбой, а просто не открывается.

Новые ссылки на Хаоссофт:
http://chaossoft.grn.cc
http://chaossoft.site90.com

From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs IP addresses of anonymous posters.