Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

December 2025
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Толик Панков [userpic]
Речевка для митинга

Требованье наше
Проще два плюс два!
В топку Два Два Восемь
И Два Восемь Два!

Кстати, статья 228 даже, наверное, более фашистская, чем 282. И гораздо более массовая. Просто почему-то большинство, даже вполне оппозиционно настроенных людей думает, что по 228 сидят исключительно барыги, барыжащие тоннами героин и "крокодил", или ставящиеся декалитрами того же героина наркоманы. А чтоб сесть, достаточно вообще забрать "закладку" со спайсом, или грамм 5 реагента чисто для себя заказать, и следствие вряд ли будет ебать то, что ты эти граммы никому не продашь, а сам тихо, даже лучшим друзьям не сказав, употребишь в жало ночью под одеялом.
Спросите у любого молодого человека в ГОРФ, каждый наверняка знает того, кого по 228 преследовали (если даже сам не попадал).
В общем, за мелкую фигню сидит довольно большое количество народа. Статистику мне гуглить лень, но поверьте уж на слово - цифры колоссальные, ЕМНИП, чуть ли не каждый четвертый в российской тюрьме.
Огромный протестный ресурс (учтите семьи заключенных). Если какое-то протестное движение догадается этот ресурс в нужный момент и правильно использовать, думаю, ему будет огромный плюс.

Comments

все так, но по факту - наоборот, население страшно одобряет репрессии
например, популярность Ройзмана берется исключительно от того, что он
выступает за то, чтоб наркоупотребляющих дико пиздить, а если не хотят
отказываться от веществ, закрывать из и дико пиздить, пока не продемонстируют
готовность отказываться

то есть любое требование к усилению репрессий (вплоть до расстрелов
и четвертования) принесет политику дикий плюс к популярности
а любое требование лигалайза - дикий минус

требующие отменить 228 есть, но это такие же маргиналы, как крайние наци
и анархи, требующие отменить 282, даже умеренные либералы и умеренные нацисты
отменить ее не предлагают, предлагают уточнить формулировки, чтобы
сажали только их политических противников

население страшно одобряет репрессии
Население одобряет репрессии, это верно. Но тут я скажу, что я по этому и говорил в нужный момент и правильно использовать, т.е. родственники и друзья "наркоманов" вполне себе сила, чтобы когда будет возможность и ситуация выбрасывать из окон чиновников того же ГНК, ебать их жен и детей и адски люстрировать. Сидящих по 228 надо просто сделать "новыми евреями", как геи сейчас.

А вся средняя масса населения фактически перепрограммируется с помощью телевизора, т.е. если по телевизору будут в прайм-тайм говорить, что лучше курить траву, чем бухать, и что геем быть нормально - телебыдло тут же примется дуть километрами и ебать соседа в жопу.