Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

November 2020
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Толик Панков [userpic]
Байка от Панкаря, про Ростелеком

Далее со слов аффтара. Интонации, очепятки и прочая хуйня сохранена для истории:

О, сегодня вспомнил историю, как я получил репутацию великого нахера, извините, хакера. Которая (репутация) некими недалекими личностями до сей поры воспринимается серьезно. Итак, дело было когда я учился в колледже (на электрика). Был у меня тогда (ужас какой) модемный инет, со скоростью аж 32 (в хорошую погоду) килобита в секунду. От всеми любимого ростелекома (тогда он вроде не так назывался). Час стоил ночью то-ли 8, то-ли 12 рублей ночью и рублей 20 днем. Причем коннект был хреновый, обрывы постоянно и хрен еще дозвонишься. В общем в стиле советских магазинов, пока подойдет твоя очередь, кончится вся колбаса. Но это не так страшно, страшно то, что на приеме денег у этих пассивных гомосексуалистов сидело быдло, нет, даже БЫДЛО с восклицательными знаками и капсом, а еще базу, походу, тоже писали пассивные гомосексуалисты, либо быдлобабам из кассы лень (или ламерши) было найти абонента по ФИО, и для оплаты своих недоуслуг они требовали Великий и Священный Номер Договора (мало ли по ФИО тебе за интернет заплатит американский шпион). Номер договора был малозапоминающийся и далеко не короткий. А еще хамство.
Но это предыстория, теперь история.
Заебали эти тетки и меня-то до белого каления, а тут провела себе интернет одна примечательная женщина, кем она работала и имя ее пусть останется тайной, но мне она была очень дорога... Пошла она однажды платить за интернет, а поскольку платила второй или третий раз, то забыла Великий и Священный Номер Договора, ее деревенское быдло на кассе обхамило и послало домой.
На следующий день я знал о сей печальной истории, и в голове у меня созрел план (семена не дам).
Позвонил я подруге (с мобильника, это важно) и попросил подыграть.
Далее мы, с упомянутой выше женщиной, отправились в быдлокассу быдлотелекома с целью заплатить за интернет, естественно, ее номер договора был предварительно сохранен в СМС, а ей я сказал, чтоб она опять повторила ту же ситуацию, т.е. сказала дебилке на кассе вместо номера договора свое ФИО.
Так и сделали. Далее в лицах.
Дебилка на кассе (ДНК): хуемоебараньияйца ваш номер абонента.
Наша женщина (НЖ): Ой, я забыла, может по имени найдете? Я Ефросинья Сергеевна Иванова, живу на Пролетарская стрит, 666, кв 222.
ДНК: Да вот еще, буду я тут ногти свои лаковые об клавиатуру портить, да ваше ФИО вбивать... П%йте домой за номером договора
Я: (стою за ней в очереди, типа тоже абонент за хренонет ихний заплатить пришедший) Ой, женщина, извините, как ваше ФИО?
НЖ: (повторяет)
Я: (достаю телефон, набираю номер). Эллочка, тут сельское быдло не может на кассе ростелекома в фамилию имя и отчество, фио такое-то, посмотри пожалуйста ее номер договора в базе?
Эллочка (Э): В какой базе?
Я: В базе хуйтелекома, конечно-же.
Э: Как я посмотрю?
Я: Ну Эллочка, я же тебя учил... Как учил, так и входи.
Э: А, ага, вошла. Как абонента зовут и где живет?
Я: Ефросинья Сергеевна Иванова, Пролетарская стрит, 666, кв 222.
Э: Нашла! Ей надо денег положить?
Я: Не, вышли номер договора, денег она и сама положит, через кассу, мы ж не хакеры какие-то.
(приходит СМС)
Я сообщаю номер договора женщине, кассир вбивает, совпадает ФИО и адрес, кассир чувствует себя как рыба об лед.
Дедок, наблюдающий эту картину: ээээ... молодой человек, а вы ментов не боитесь?
Я: (на ухо деду) в этой стране все куплено :)
Не помню только, когда дед появился, то-ли сразу за мной, то-ли у офиса на выходе спросил (помню, что покурил потом постоял у офиса и плюнул им на дверь).
Занавес!

Такие дела.
ЗЫ: выделять такую большую цитату с моими исправлениями курсивом, мне показалось не нужным. Потому курсив стер.

Current Music: 8-bit
Comments

Так-то да, это я просто иногда эмарить начинаю, не обращай особого внимания.

Грузчик/официант из него не получится, программер он весьма посредственный (местами даже хуже меня), с языками дык процентов на 80 хуже меня, т.е. у меня кое-как, у него совсем никак. В рашке у него хоть связи есть, да доход небольшой, позволяющий ему вести жизнь провинциального хикки, так что вариант один - как-то извернуться, а как я пока еще не придумал.