Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

December 2025
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Толик Панков [userpic]
Умер главный редактор

15 октября 2017 года, после продолжительной болезни, вызванной ранением, полученным в АТО в Украине скончался в госпитале Хельсинки мой друг, замечательный программист, преподаватель, специалист по информационной безопасности, анархист, линуксоид, мистик, отличный редактор Дима Ларин. Если честно, это тот случай, когда я не знаю, как я буду без него жить, а самое главное — не знаю, кто теперь будет поддерживать его проекты: блоги, каналы, журналистские расследования. Мы были знакомы не так долго, как хотелось бы, однако это третий человек на этой планете, которого я мог бы назвать своим братом. В шоке вся команда его проектов, множество людей, которым он был надежным партнером, а для некоторых последней соломинкой, за которую можно было ухватиться. Мне хочется последовать за ним, но он мне запретил. Заранее. Я надеюсь, что мы сможем продолжить его дело, чего бы это не стоило. Героям слава!

Это репост с сайта http://tolik-punkoff.com
Оригинал: http://tolik-punkoff.com/2017/11/12/umer-glavnyj-redaktor/

Tags:
Comments

им нельзя было сжигать наших товарищей заживо в Доме профсоюзов.

Они сделали очень большую ошибку.

Умирать они будут погано.

(Anonymous)

ты , зачем , с нахуя вернулся, гафурон?
полезай обратно! нахуй! нахуй!

весьма прикольный фрик, зачем же сразу нахуй - Дима за его деньги меня из клетки вытащил и коньяк купил.

Гафурка всегда нахуй. Таковы правила.

А что за история с клеткоЙ?

Да я статью для ВВП написал, Диаа гонорар получил на мою карточку, штраф заплатил, меня выпустили. Остатки про курили/пили

(Anonymous)

а что за пиво, кстати?

Русня, покайся.

Я так понимаю, что ваших товарищей в Доме профсоюзов сожгли начальники ваших товарищей, загнав их в тупик. Стримы я не смотрел, но посмотрю обязательно. И напишу, если получится, заметку с раскадровкой. Я в вашей сраной рашке и терять мне нечего.

Умирают все одинаково погано, я вам как фанат Танатоса говорю. И вы так умрете, и я, а вот Димке (соавтору моей статьи для ВВП) повезло, умер во сне, сердце остановилось. Его забрали в Ультхар. А вы не знаю, куда попадете. Не желаю очнуться младенцем в ДНР или Северной Корее. Вот честно, не желаю. Особенно корейским детдомовцем. Там бьют прутьями по филейной части.

С легким неуважением, Панкарь