Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................

October 2025
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Толик Панков [userpic]
Грабят под видом борьбы с педофилами.

Все, наверное, уже видели. Под видом борьбы с педофилами избивают и грабят людей.
Девушка из банды преступников знакомится по сети с молодым человеком, флиртует и назначает ему встречу. После того как молодой «Ромео», купив даме цветы, приходит в условленное место, там его, помимо девушки, поджидает группа «мстителей» и зверски избивает, снимая свои изуверства на видео. При этом они кричат, будто парень — педофил, а также побоями и пытками заставляют его признаться в педофилии на камеру. Затем угрожают парню тем, что покажут его знакомым запись с признанием, если он рискнёт написать заявление в милицию. И говорят — никто тебе не поверит, и никто не посочувствует, ведь ты же сам признался, что педофил. Дело сделано! Теперь ограбленный и избитый до полусмерти юноша сидит дома и залечивает раны, смирившись со своей участью неоплаченной жертвы.

И дальнейшее развитие событий:
Банда, как оказалась, связана с "Лигой безопасного интернета", а та, в свою очередь, с очередной нацистской группировкой "Светлая Русь".

Вообще, показательно. Любая "борьба" с ветряными мельницами, типа "наркотиков", "педофилии" и иными обывательскими жупелами одинаково выгодна и нацистам, и власти и криминалитету. И один из главных признаков такого жупела - его "раскруткой" начинает активно заниматься именно государство.
Процитирую: Идея борьбы с "педофилами" - отличная платформа для создания разного рода организаций и получения поддержки от власти. Покровительства и спонсорства. Да. В т.ч. и бандитских организаций.

Отличное подтверждение тому, что и то, и другое, и третье, на самом деле - части единого целого, до невозможности мерзкого иерархического конструкта.

Можно еще и хрестоматийного уже Ройзмана, с его пыточно-гестаповской конторой вспомнить. Тоже показательно и тоже подтверждает ранее высказанную мысль.

Удачи!

UPD: Продолжение темы и версия у Прибыловского

Current Mood: слегка подташнивает
Current Music: Юта - Хмель и солод
Comments

А это существо еще живо?
И даже активничает? Удивили, прямо какой-то превед из 90-х
Прав Пэйпердемон - странные времена начинаются.

Re: Привет из 2007

Совершенно не понимаю, что происходит. "Покойники", во всяком случае, политические, типа Тесака встают, да и в целом ситуация в стране странная. Вокруг происходит какая-то кафка (ц)

Но Тесак, походу, и правда пугалом у ГБ работал и работает. Значит, вполне можно предположить, что это все органичное продолжение официальной политики "закручивания гаек" протестному движению на неформальном уровне.