Толик Панков
hex_laden
............ .................. ................
October 2025
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Вернулся

Классно отдохнул в деревне =) Особливо порадовали молодые 13-16 летние панки =)) Ну и Лавкрафта практически все перечитал. Наконец, посмотрел Реаниматоров - всех трех. В детстве с маман не пошли на них в кино, потому-что маман испугалась =) А у меня потом забылось как-то. Нашелся еще один ужастик, который хотел пересмотреть (как оказалось, он тоже по Лавкрафту, но уж очень жестоко переработан).
С детства помнил только кусками - ученый изобрел машину, которая активирует некую часть мозга, что позволяет видеть окружающих нас невидимых существ и невидимый мир. Но они тоже получают возможность нас видеть, и сожрать, соответственно (ужасы же). И, почему-то, запомнился негр в красных плавках =)
Как оказалось, фильм этот называется "Извне" ("From Beyond"). Впечатление от просмотра несколько смазал "гнусавый переводчик", а также перевод. Особливо покоробило, что активируемая часть мозга в переводе была, почему-то, "мозжечок", хотя в оригинале фильма был гипоталамус. Но фильм все равно охуенный. В восторге я.
И отдельное спасибо Лешке-панку и Сашке-панку за то, что вписали в свою палатку и за портативный DVD с ужастиками. А также за костер, "дракона", и то, что выслушивали мой гнусавый голос при чтении (сами просили вслух почитать).
Да, еще мне косуху подарили с флагом Ухтинской Республики. Фото выложу попозжа.

From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs IP addresses of anonymous posters.