Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Егор Холмогоров ([info]holmogor)
@ 2005-08-26 17:16:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Ответ на провокационный вопрос
Ответ на провокационный вопрос гражданам, спросившим пойдут ли русские патриоты воевать против Кремля на стороне Белоруссии.

Отвечаем. Белоруссия - это часть России, раньше остальных сбросившая иго, наложенная на нас в 1991 году. Там живут русские, особенность которых от нас заключается лишь в том, что они не управляются по указанию руководства из вашингтонского обкома. В случае если целью возможного конфликта будет освобождение России от Вашингтонского ига русские националисты обязаны просто поддержать Белоруссию. В случае, если целью будет являться расширение территории независимой белорусской государственности русские националисты обязаны будут выступить с оружием в руках против свихнувшихся братьев.

Гитлеровская Германия в 1941-45 годах не являлась частью России, не была населена русскими людьми, в её главе не стояло русское правительство. Её вторжение не преследовало цели освобождения русского народа от кого бы то ни было. Цели и интересы Германии при осуществлении вторжения хорошо известны - расчленение России, разявзывание против нее галицийского, эстонского, чеченского террора, порабощение населения (кто такие остоарбайтеры забыли?), присвоение её природных ресурсов. Соответственно всякий, кто "поставил" на Гитлера выбирал державное и политическое уничтожение России, которое было ценой освобождения от большевиков. Сделать такой выбор, значит стать ослепленным подонком. Подонком вследствии слепоты, но подонком.

Точно таким же подонком будет являться тот, кто, например, поддержит Народно Освободительную Армию Китая в Россию, если за отдачу Сибири и Дальнего Востока нам будет предложен Чубайс на фонарном столбе.

Очень обидно, что и люди, считающие себя националистами не понимают, что историческое и политическое существование нации является высшей политической и патриотической ценностью по сравнению с любой, пусть даже самой отвратительной формой правления. А между тем, без принятия этой аксиомы, национализм невозможен.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.