Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет hurtmann ([info]hurtmann)
@ 2007-01-18 19:00:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Потрясающий еврейский антисемитский документ.
Наглость просто невероятная. ..."вот из-за таких вот жидов евреев и не любят"...
Всё письмо - сплошной набор готовых цитат. Даже не знаю, это бред сумасшедшего с манией преследования, чей-то искусный стёб, или просто типичный образ мыслей.

http://dr-j-mengele.livejournal.com/122983.html
http://www.lmdr-leipzig.de/russisch/braginsky.htm
Открытое письмо еврейского иммигранта, писателя Брагинского
президенту России Путину

Уважаемый господин Президент,
в Германии живет несколько десятков тысяч евреев, приехавших сюда из России. Большинство из них не отказались от российского гражданства. СМИ Германии, а вслед за ними и других стран жизнь этих людей описывают исключительно в рамках «им повезло оказаться в Германии». Это полностью не соответствует действительности.

Особенно страдают дети безработных. Сознание того, что их родители изгои общества буквально уродует их. И вот это положение отвергнутых обществом людей немецкие СМИ описывают, как «евреям повезло оказаться в Германии».

Причина этого очевидно в том, что Германия - страна Холокоста.

В любой пивной можно услышать, что высокий уровень безработицы среди евреев объясняется тем, что евреи не хотят работать, тем, что евреи – это народ склонный к ведению паразитического образа жизни.
Это мнение улавливают и социологические опросы, например обследование, проведенное социологами Лейпцигского университета показало, что 23 % немцев считают, что «евреи более чем другие нации склонны к разного рода хитростям и уловкам для получения собственной выгоды». Множество немцев считают, что евреи приехали в Германию, чтобы эксплуатировать чувство вины немцев за убийство 6 млн. евреев в годы второй мировой войны, и поделать с этим ничего нельзя, поскольку все живущие в Германии евреи - беженцы.

Опять евреи оказались виноваты в бедах обрушившихся на Германию. Но, если до войны евреи ученые, адвокаты и театральные деятели вредили Германии на своих рабочих местах, то сегодня они это делают, не выходя из дома. Вредят уже только тем, что едят, пьют, пользуются электричеством и канализацией. Все это, как известно, стоит денег, а деньги в Германии считать умеют.

Трудоустройству евреев в Германии препятствует уже одно то, что эти люди живут здесь с чувством стыда за то, что они, будучи евреями, поселились в Германии. Те, кто чувствуют сильные угрызения совести из-за этого не то, что не способны трудоустроиться, - постоянно ходят к психотерапевтам и психиатрам как на работу.

Недавно депутаты израильского парламента потребовали от президента Германии Херста Келлера произнести свою речь в Кнессете на английском языке, а не на немецком, поскольку множество людей в Израиле услышав немецкую речь почувствуют себя оскорбленными. О каком трудоустройстве и интеграции может идти речь, если евреи в Германии нередко просто не могут слышать немецкой речи?

Дело в том, что Германии нужны не просто евреи, а евреи, которые бы лечили больное самосознание немцев. Добропорядочный, работающий, исправно платящий налоги еврей, - только бы усиливал стыд немцев за убийство евреев в годы войны. Уменьшить же стыд населения за Холокост может только «Der häßlische Jude - отвратительный еврей».

Господин Президент, помогите российским евреям вернуться в Россию, поддержите их хотя бы морально – это поможет многим из них возвратиться на родину, и своими знаниями, умением работать, так как умеют работать только евреи, они еще внесут весомый вклад в процветание России.


С уважением
кандидат педагогических наук В.М. Брагинский
5 мая 2006 г.

P.S. Господин Президент, меня преследуют за публикации о еврейской иммиграции. После публикации этого письма травля приобрела такие формы, что у меня не осталось сомнений в том, что преследуется цель меня убить.
Мне не платят пособие по безработице и не дают зарабатывать. Доступ на мой сайт в Интернете ограничивается, все почтовые ящики электронной почты опустошаются, мои письма не доходят до адресатов, до меня невозможно дозвониться. Я изолирован, и очевидно, что стараниями немецких спецслужб.
Я исчерпал все возможности самостоятельно противостоять преследованиям и как Гражданин России прошу о защите.


(Добавить комментарий)

По-моему это не антисемитизм, а психоз.
[info]cross_xx@lj
2007-01-18 06:31 (ссылка)
Доступ на мой сайт в Интернете ограничивается, все почтовые ящики электронной почты опустошаются, мои письма не доходят до адресатов, до меня невозможно дозвониться. Я изолирован, и очевидно, что стараниями немецких спецслужб.

Мания преследования. Классическая.

(Ответить)


[info]pan_terra28@lj
2007-01-18 07:15 (ссылка)
Климовец какой-то...
я совсем запуталась в причинно-следственных связах вины и стыда. Чего он вообще хотел сказать?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

:) он хотел...
[info]cross_xx@lj
2007-01-18 09:22 (ссылка)
...чтоб храбрый ВВП освободил его от гнета немецких спецслужб.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]lord_3000@lj
2007-01-18 10:18 (ссылка)
У евреев давно уже есть своя законная резервация ... "государство Израиль", пусть едут туда и выполняют свою историческую миссию.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ex_3ku409czx738@lj
2007-01-23 03:42 (ссылка)
Окститесь, лорд, там же придётся работать!

(Ответить) (Уровень выше)


[info]if_r_it@lj
2007-01-23 08:17 (ссылка)
Этот человек ёбнутый. Просто и без изысков. Вы его дневник на сайте почитайте.

(Ответить)