Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет hurtmann ([info]hurtmann)
@ 2007-04-23 10:42:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Перебор`c.
В одной из серий пошлого сериала про Коломбо одно расследование тот начал после лишней подброшенной злодеем улики, должной навести сыщиков на ложный след, которой злоумышленнику уже оставлять не стоило. примерно как с надписью красными чернилами на руке корейца - изображением сваст... тьфу, "исмаил акс".

занимательная физиогномика - злодей перед съемкой клипа так разжирел и изменил форму черепа, что за щеками перестали быть видны уши. да и брови как-то погустели и изогнулись:
http://arhivar-rus.livejournal.com/52164.html

и следом прекрасное:
http://albedo072.livejournal.com/34614.html#comments

на zarubezhom.com ещё более жёстко-чёткий материал по теме. Приводить здесь уж не буду. Только цитата:

И вот конгрессмен США - еврей Денис Кусинич (Dennis Kucinich) - вчера прямо вынул, из портфеля, проект закона о полном запрещении огнестрельного оружия в США на 1500 страницах. Такое впечатление, как будто он его в состоянии аффекта ночью печатал со скоростью звука. Мы же не можем заподозрить, что у Кусинича этот проект давно лежит на готове, и евреи ждали только пока Миша Чертов устроит этот отстрел 33 студентов. http://www.prisonplanet.com/articles/april2007/200407banguns.htm

Хочется предупредить евреев, которые не знают. Эти ваши чиканутые сородичи ведь и вас не пощадят, в топку засунут для общего дела. Потому прежде чем говорить об антисемитизме посмотрите на них.
__________________________________________

кому-то надо разоружить население. вопрос - зачем?


(Добавить комментарий)


[info]gomelyuk@lj
2007-04-22 22:18 (ссылка)
И полиция и национальная гвардия и тем более, спецслужбы Америки справляются с хорошо вооруженными, организованными группами людей быстро и эффективно, с полной жестокостью. Так ликвидировали "Черных Пантер", какую-то другию вооруженную секту, а потом "Храм Давидов". Militia, хоть до зубов вооруженная, знает, что тренириваться стрелять - можно, а чирикать -нельзя.
А толпа, даже вооруженная - только толпа

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]hurtmann@lj
2007-04-23 00:41 (ссылка)
почему тогда они боятся этой толпы? предположение о том, что мол "это для вашей же пользы, чтоб друг друга не перестреляли-перерезали, неразумные", просто смешно.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

"боятся" - предположение, но не факт.
[info]gomelyuk@lj
2007-04-23 00:59 (ссылка)
А кто Вам сказал, что они ее боятся???
Не боятся они ее вовсе - и не боялись никогда. Как научились удерживать потенциально безопасных, пусть хоть с оружием дома, всякими другими, неогнестрельными метдами (а их миллион!) и разработали методы отстрела/контроля потенциально опасных - так у не боятся. Первое - со времен Рузвельта (перед Великой Депрессией), второе - наверное, со времен "охоты за ведьмами" (ни тут я могу ошибаться).

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: "боятся" - предположение, но не факт.
[info]hurtmann@lj
2007-04-23 01:11 (ссылка)
почему тогда граждан в покое не оставят, если прекрасно с ними справиться могут? значит, существуют кое-какие планы, когда частное оружие им может помешать в будущем.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: "боятся" - предположение, но не факт.
[info]gomelyuk@lj
2007-04-23 01:22 (ссылка)
Простите. Приведите, пожалуйста факты неоставления граждан в покое.

То, что еврей Денис Кусинич вынул из рукава заранее заготовленный прожэкт - вовсе фактом неоставления граждан в покое не является. И не он первый.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: "боятся" - предположение, но не факт.
[info]hurtmann@lj
2007-04-23 01:37 (ссылка)
http://www.rambler.ru/news/politics/crime/10225715.html
вообще-то да, пишут что руки коротки пока что отменить владение оружием.
однако же руки эти кое у кого чешутся, и не заметить этого по моему невозможно. почему пишущиеся проекты в этом роде не являются желанием не оставить граждан в покое с их пригретыми кольтами?)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: "боятся" - предположение, но не факт.
[info]gomelyuk@lj
2007-04-23 01:58 (ссылка)
Видите ли, общие утверждения, как там, типа "владения оружием" - теми характерны, что это общий треп. Когда идет конкретика типа:

"а надо ли разрешать приобретать оружие псих.больным?"

"несовершеннолетним?"

"не совсем псих. больным,потому, что к психиатру его не доставили ни разу еще".

"не судимым-не приводимым, потому что не попался еще"

тогда соображения по ограничению швабоды "купить и кокнуть ближнего своего" вовсе не представляются наездом на граждан и неоставления граждан в покое.
"чтобы потом придавить их".

А представляются разумными решениями, направленными на то, на что они были направлены: чтобы оружие не попадало массово в руки, в которых пистолетон/револьверов быть не должно.

Без теорий заговоров;)

Иначе и запрет на "легкий, типа, наркотик-марихуану" тоже можно представить, как заговор с целью посадить народ массово на тяжелый героинъ;)))

(Ответить) (Уровень выше)


[info]rtlss_csmpltn@lj
2007-04-23 00:59 (ссылка)
Пока поодиночке, то да. Но в условиях пиздеца армия разделится на этногруппы.

А разоружение полезно с точки подавления инстинктов самозащиты и независимости.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]hurtmann@lj
2007-04-23 01:14 (ссылка)
слабо верится, что большой песец придет в США раньше, чем к другим, в ближайшие лет 20. вот в усиление режима и свертывание всяческих свобод уже в явном виде верится. а действие по разоружению граждан вписывается в логику идеологов такого поворота. психологию свободного гражданина будут ломать через колено.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Вроде - из кибернетики;)))
[info]gomelyuk@lj
2007-04-23 01:19 (ссылка)
Контролировать все и вся - дорого, нереализуемо и не надо. И глупо.

Куда эффективней контролировать активных, потенциально опасных, а с остальными - "решать вопросы по мере их поступления".

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Вроде - из кибернетики;)))
[info]hurtmann@lj
2007-04-23 01:28 (ссылка)
активных и так контролируют. но зачем тогда еще дополнительно всех скопом хотят разоружить?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Могу ответить только словами
[info]gomelyuk@lj
2007-04-23 01:47 (ссылка)
ленивого мента:

"Вот убьют - тогда и приходите";)))

А пока - это все прожекты-разговоры...
Повторю - и средний класс и просто работающих/дом/машину выплачивающих (а ещё хуже - снимающих), которых в Америке большинство, можно держать в узде кучей способов - и вовсе без новых законодательных инициатив....

(Ответить) (Уровень выше)


[info]gomelyuk@lj
2007-04-23 01:15 (ссылка)
В условиях пиздеца армия бежит по домам с ружьями. Что происходило в России в 1917 и везде, где происходил пиздец без оккупации.

Давайте так: или мы говорим об инстинкте самозащиты - и выносим "инстинкт независимости" за скобку, как штуку, к инстинктивному поведению индивида/особи отношения не имеющую - либо мы, вслед за Бланком/Лениным/Ульяновым/;) говорим об особых отрядах вооруженных людей (ООВЛ), у которых благодаря работе командиров на первое место выходит выполнние приказов, а инстинкты подавлены настолько, насколько это получается....

Бланка/Ленина/Ульянова я упомянул тут не потому, что он первый феномен ООВЛ открыл, - а потому, что первый эвфемизм использовал.;)

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ex_rus_soko@lj
2007-04-22 23:05 (ссылка)
прям как начало в дневниках тернера :(

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]russian_om@lj
2007-04-23 11:24 (ссылка)
Только хотел написать, читайте Тернера. Действительно, как бы по сценарию события развиваются.

Еще Козенкова можно вспомнить, "Крушение Америки", с падающими небоскребами на обложке (книга вышла в 98 году), там тоже подробно описан будущий развал США на христианское белое, латинское и негритянское государства.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]gomelyuk@lj
2007-04-23 01:04 (ссылка)
Тут, в Австралии, безспорно "боятся" проявилось в фактической ликвидации мощных когда-то профсоюзов, развале профсоюзного движения - потихоньку, но неуклонно. Что со временем обыватели ощутили ого-го как!
А вовсе не в запрете на автоматический и полуавтоматический огнестрел, который только дал журналюгам из СМИ заработать на спорах "за" и "против", но от которого обывателю не жарко и не холодно...

(Ответить)


[info]maxodeva@lj
2007-04-25 11:17 (ссылка)
Вы сами все пишете выше :"усиление режима и свертывание всяческих свобод уже в явном виде верится. а действие по разоружению граждан вписывается в логику идеологов такого поворота. психологию свободного гражданина будут ломать через колено". Диктатура грядет, закручиваются все свободы и все возможные ростки сопротивления.
По "вирджинскому стрелку": на известных фото-видео документах ТРИ разных человека - "ботаник" в очках (действительно похож на корейца), человек с видеопленки (этот скорее китаец, похож на первого, но другой), человек, которого вяжет полиция (тоже похож на корейца, но толще и старше).
У emdronа http://emdrone.livejournal.com/184752.html#cutid1 интересные рассуждения насчет совпадения террактов и войсковых "антитеррористических" учений.

(Ответить)


[info]geish_a@lj
2007-04-28 00:19 (ссылка)
Почему вы решили, что Кусинич - еврей?

(Ответить)