Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет hurtmann ([info]hurtmann)
@ 2005-12-29 06:55:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
20 тысяч детских слезинок и британский парламентаризм
К вопросу о кровавых маньяках 20 века - из самых что ни есть авторитетнейших и правдивейших по определению источников. Дура лекс, хе-хе.

http://berkovich-zametki.com/2005/Zametki/Nomer10/Barac1.htm

Сражаясь с немцами, англичане фактически явились их главными союзниками в деле уничтожения евреев. Не запри Великобритания для евреев ворота Палестины, миллионы из них оказались бы в Эрец Исраэль, а не в газовых камерах. Ведь еще в 1940 году Гитлер готов был ограничиться изгнанием евреев, а не их уничтожением. А это значит, что без антисионистского вклада Великобритании Холокоста просто не было бы, а было бы мощное еврейское государство, располагающееся на двух берегах Иордана.
Всего один пример. Уже после того как союзники знали о деталях окончательного решения еврейского вопроса, в апреле 1943 года при посредничестве Швеции была достигнута договоренность о переправке 20 тысяч еврейских детей из немецких концлагерей в Палестину. Но Британия предпочла, чтобы эти дети погибли.

"Даже судьба 20 тысяч детей не позволяют правительству Ее Величества отступить от политических принципов, одобренных парламентом" - заявил британский министр. +Цит по М.Хэй "Кровь брата твоего" Иерусалим 1991 стр. 30


(Добавить комментарий)


[info]ex_burmenk@lj
2005-12-29 06:56 (ссылка)
Я тебе потом линк скину. Сейчас закрыта серверная кладовка. Там рука об руку шли англичане и сионисты. Причём, последние имеет право называться самыми главными убийцами и предателями еврейского народа в эти годы.

(Ответить)


[info]ex_szhapokl@lj
2005-12-29 16:21 (ссылка)
ну и необходимо вспомнить корабли с евреями, которые США отказались принять и отправили обратно в Европу и Германию.

(Ответить)