Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Хуцперион ([info]hyperion)
@ 2009-12-07 23:56:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Про уже не уютненькое
Сперва я хотел написать большой рассовый криптоконспирологичесский пост. С ссылками на магов хаоса, расшифровкой фамилии куклачёв как "Кукла-человечек", и финальным раскрытием кота Бориса как истинного аватары гнева, неоднократно упоминаемого в истории культуры и магии под именами Бегемот и Бастет. И финальным выводом, что он и есть руководящий лурком египтолог, и что кисо наконец обиделось. Но мне, простите, лень. Плюс мозги начинают плавится уже при обдумывании концепции.
Так что буду краток и обойдусь без постмодерна.

Дорогие администраторы Луркморья. Мои искренние поздравления. Так чисто и красиво слиться по полной - это тоже надо уметь.
Это же клоун. Понимаете? Клоун! У него искуственный красный нос, бабочка, длинные ботинки и цветные, блядь, пантолоны. Его не просто в цирке надо показывать, его там действительно показывают. У вас на ресурсе лежат весьма спорные для многих статьи про Путина и Медведева, а вы при этом на глазах у изумлённых зрителей впадаете в панику при одной вероятности, что этот недоделанный Красти обратит на вас внимание. Молодцы.
Знаете, чего вы этим добились? Теперь каждый кретин с фгм в неоперабельной стадии, упомянутый на ваших страницах, будет знать: достаточно припугнуть судом, и всё будет удалено. У вас же там столько взаимоисключающих параграфов, что найти на что обидеться сможет буквально каждый. Если уж вы начали - так давайте. не стесняйтесь, удаляйте всех и всё. Пусть останется только превед и як-цуп-цоп, за них никто ничего не сделает. Бобруйск уже оставлять нельзя, там живёт много народа, и кто то из них может тоже обидеццо на сравнение с животным.
А что ещё хуже: помочь в этой абсурдной ситуации Мише мы все можем одним простым способом. Доведением ситуации до большего абсурда. Превращение Куклачёва в мем, объект для сотен различных рисунков, стихов, текстов и магических концепций попросту похоронит всю эту идею с "очищением интернета", появится слишком много целей. В принципе уже сейчас это происходит. Однако некогда уютненькое, как раз заточенное под сохранение и распространение каждой новой волны мемов старательно делает вид, что оно в домике. Это бы ещё было объяснимо, если бы он вас электричеством ебашил. Так ведь вы же сами дрессируетесь, по доброй воле.


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]finstergeist@lj
2009-12-07 23:31 (ссылка)
Да пугали уже судом, и не раз. И Д.Усанов (который фурфаг), и хомячки из вконтакта (им, видите ли, не нравились вот эти инструкции (http://tinyurl.com/yajvbce)). Но на этот раз все гораздо серьезнее - у Куклачева есть связи вплоть до Лужкова, и в случае чего под удар в первую очередь попадает Зой (т.к. домен зарегистрирован на него, и живет он в России). Оал решил не подставлять его, и вытер статью вместе с историей правок. Будешь осуждать его за это?

P.S. Кстати, насколько я помню, в удаленной версии статьи читать было совершенно нечего - типичный школовысер с матом. А вот новая версия статьи - http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%B0%D1%87%D1%8C%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]moptuk@lj
2009-12-08 01:13 (ссылка)
Ну это и называется трусость.

В то время, как достаточно лулзовая статья и естествнно обидная для клоуна, реально может повлиять на историю его противостояния с Вербицким.

Разрастание информационного прецедента внутри интернета Кулачерту отнюдь не на пользу. Старичек бы понял что "здесь вам ни тут" и отъебался бы скорей всего.

Ну закрыли бы луркмор велика беда, преехали бы на более свободное место сохранив лицо.

Подозреваю, то версия Рамиреса - Куклавев Египтолог имеет место на существование.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]finstergeist@lj
2009-12-08 22:09 (ссылка)
Повторяю еще раз - написав "обидную для клоуна" статью, мы в первую очередь подставим людей, которым до этого противостояния нет вообще никакого дела, но без которых никакого /lm/ вообще не было бы.

> Ну закрыли бы луркмор велика беда, преехали бы на более свободное место сохранив лицо.

И в самом деле, велика беда - не у нас же будут проблемы в случае чего, а у Зоя. Хорошо геройствовать за чужой счет, правда ведь?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]moptuk@lj
2009-12-09 11:27 (ссылка)
Удалите луркмор вообще тогда никого подствлять не будите точно.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]pamupe_cc@lj
2009-12-09 11:50 (ссылка)
Хорошо геройствовать за чужой счет, правда ведь?
Так моптук же от себя пишет посты о магической войне с Куклачёвым. которые вполне возможно уже читает этот пидар Гриценко с блокнотиком.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]moptuk@lj
2009-12-08 01:26 (ссылка)
Нда тогда еще вопросы, почему статья Куклачев, не существует вовсе ни в каком виде?
Для того как я понимаю, дабы вообще устранить возможность конфликта интересов с Куклачевым.

И еще неужели не ясно, что данный прецедент, может в корне изменить погоду в интернете?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]finstergeist@lj
2009-12-08 22:12 (ссылка)
1) Существует. В виде редиректа на статью про кошачье дело.

2) Ну допустим. И что из этого следует?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]moptuk@lj
2009-12-09 11:29 (ссылка)
вначале Куклачев пришел за Вербицким итд

(Ответить) (Уровень выше)


[info]moptuk@lj
2009-12-09 11:54 (ссылка)
Если бы сущестовала статья Куклачев на луркморье, то учитывая хорошую индексируемость, поисковики выдавали бы ссылку на луркмор при запросе.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ex_auto_tun@lj
2009-12-08 01:43 (ссылка)
Позор джунглям - позор Луркмору!

(Ответить) (Уровень выше)


[info]pamupe_cc@lj
2009-12-09 11:48 (ссылка)
Я понимаю, что у тебя клановая солидарность.
Но Зои есть за что осуждать. Куча народа уже пишут про Куклачёва и его электрофицированных матулов. Включая Кузнецова и Каганова. Можно было без проблем сделать статью набором этих креативов с указанием авторства.
А так, повторюсь, луркмор сходу потерял всю репутацию. Не Зои, лурк в целом.
И новая версия статьи вообще беззубая. тотально.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -