Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ПЛАТОН Тифаретный ([info]hyperion)
@ 2010-07-15 17:25:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Про футболки
Да, раз пошла такая пьянка, покопался по сайту Правоверных Хиджабоносцев. Короче, не зря они так истерят, если на них падёт око государево и внимательно всё осмотрит, 282 обеспечена. К сожалению.


Эта футболка меня особенно порадовала, Святослав ведь был язычником:) Они, правда, попытались отмазаться слегка, мол "хотя по известным нам историческим свидетельствам Князь был язычником, его деятельность, несомненно, по промыслу Божию и по молитвам его матери - Святой Равноапостольной Великой Княгини Ольги - была осенена Крестом Господним." Как то не убедительно, если честно. Да и по остальному всё хорошо, есть призывы к насилию, да и свастика сходная до степени смещения тоже присутствует. Вообще, похоже что они все лишь рекламная бригада для магазина дизайнерских шмоток эпатажного толка. Повторяю, я категорически против любых дел по 282 или по её аналогам в законодательствах других стран, и эти футболки меня только веселят. Так же как и стихи из запредельного по уровню маразма "Романа о Хоругвеносцах".

Вы – новые хозяева России,
А мы лишь пыль на ваших сапогах...
Вы нас в мацу живыми замесили,
Но мы воскресли – всем жидам на страх!


Реально круто. Но прокуратура, боюсь. не оценит. Так что есть у них причины истерить в совершенно правозащитном толке, изыскивая политкоректные толкования для каждого фундаментального призыва.
 



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]tempoxsilencio@lj
2010-07-15 15:22 (ссылка)
футболка с "призывами к насилию" вообще идиотская..даже более идиотская, чем стихи

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Там всё такое
[info]pamupe_cc@lj
2010-07-15 17:02 (ссылка)
Народ исстрадался, измучился, наполовину вымер, но не потерял Надежды. Он верит, что за его страдания Господь пошлет нам ИЗБАВИТЕЛЯ, который установит в стране твёрдый и справедливый порядок. На этом священном чувстве могут сыграть тёмные силы, которые попытаются поставить над нами Абсолютного Диктатора, который в свою очередь под видом наведения порядка установит в России антирусскую диктатуру во главе с олигархами и жрецами культа Золотого Тельца.

Чтобы этого не произошло мы должны настаивать – и настоять! – на том, чтобы у кормила Русской Власти встал не диктатор-олигарх, но Русский Православный Царь – ИЗБРАННИК И ПОМАЗАННИК БОЖИЙ. Ибо Идея Самодержавной Монархии зиждется на том, что Православный Царь, он же – УДЕРЖИВАЮЩИЙ – является Защитником Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви на земле.

Однако для того, чтобы в России воцарился Помазанник Божий необходимо, чтобы Господь простил нам наши грехи. А для этого нужно:

1. Обращение Русского Народа к Богу. Всенародное Покаяние в нарушении Клятвы 1613 г. на верность Роду Романовых до скончания века. Начало этого всенародного покаяния в Бого- и цареотступничестве было положено в Дивеево на Праздновании Столетия Прославления Преподобного Серафима Саровского в августе 2003 года.

2. На всех уровнях (на Церковном, Государственном, Общественном и личном) прекратить клевету и хулу на Русских Православных Государей, хулу, которая разрушает Монархическое, Национальное и Религиозное сознание Русских людей, демонизируя его (сознание) и превращая нас в хамов, кощунников и осквернителей наших национальных святынь, и разрушителей исторически сложившихся высших идеалов.

3. Мы считаем, что следующим актом покаяния должно быть всенародное прославление новых Русских Святых. И в первую очередь, мы, Русские Православные люди, должны прославить нашего героя – Воина-мученика Евгения Родионова, душу свою положившего за Христа и Россию.

Прославленный нами Воин Евгений поможет нам своими молитвами в деле восстановления Православной Монархии, и тогда – мы в этом уверены – Господь Бог наш Иисус Христос явит нам Своего Избавителя – Православного Царя и Помазанника Божия, которого все мы на близ Грядущем Всероссийском Земском Соборе – единым духом и едиными усты – СОБОРНО – утвердим на Царство, и который будет править Великой и Могучей Российской Державой твёрдой и неколебимой Царственной Десницей – Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь”.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -