Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет imp_250456 ([info]skyfootman@lj)
Дегенерат и шизофреник однако этот Герман Стерлигов ему у психиатра нужно просто наблюдаться почаще. А то он поди всю свою отшельническую жизнь и жизнь своих несчастных детей, считает той самой, единственно правильной и истинно православной. Да его самого нужно было давным, давно лишить всех родительских прав за такое публичное издевательство над своими детьми. Пусть уж лучше в детском доме дети растут, толку будет больше.

Ну идиот этот Стерлигов, да у него у самого, скоро все его дети на сеновале трахаться друг с другом начнут, причем в особо извращенной форме. Потому что им кроме как со своими родными братьями и сестрами трахаться просто больше не с кем, вокруг ни души, ну разве что бараны племенные и овцы. Так скотоложство это еще хуже, чем гомосексуализм. Ну пиздец, ну придурок полный этот Герман Стерлигов, а еще и ЭХУ-Москвы интервью какие то пространственные насчет гомосексуализма дает. А сам запер всех своих детей в какой то глуши и ждет когда они инцестом начнут заниматься, потому что они даже в школу у него вообще не ходят.

Пока дети маленькие были, было еще туда сюда, а так взрослеющим парням бабы нужны и общение с себе подобными подростками. ЭМО-хуемоо и так далее, а вокруг них одни бараны племенные и браться и сестры родные, да него у самого гомосексуализм и инцест в дверь пинками уже стучится, а он все бороду свою православную чешет. :))


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: