Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ПЛАТОН Тифаретный ([info]hyperion)
@ 2010-08-16 18:56:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Музыка:Колибри - Манера Поведения

Про Левит и меньшинства
Какая красота.
Среди российских геев есть целая прослойка персонажей, в адрес которых можно использовать только одно слово, пидарасы. Причём это слово  ничего не имеет общего с сексуальной ориентацией. Если что, эти ребятки объединились в автономную некоммерческую организацию "Статья 282" и собрались героически стучать на всех гомофобов без исключения.
Так вот, началось. Они так возмутились фактом существования Германа Стерлигова, что решили ударить в самое сердце заразы...
В связи с этим мы просим прокуратуру признать книгу Левит экстремистским материалом, как возбуждающую ненависть по отношению к людям гомосексуальной ориентации.

Блядь. Блядь. Блядь.
Вот честное слово, я не гомофоб. И термин пидарас на мой взгляд куда точнее подходит к идиотам вроде Стерлигова, вырывающим из контекста цитаты из древнего как дерьмо мамонта сборника инструкций для жрецов маленького азиатского племени. Причём далеко не все, а те, которые можно при небольшой обработке наложить на современность, про право на рабовладение над всеми, кто не еврей, Стерлигов как то предпочитает не вспоминать.
Но, простите, это же пиздец. Требовать запрета части Библии, и называть это борьбой за права сексуальных меньшинств. Более эффективного способа возбудить в православных, да и в других последователей авраамических религий, ненависть к всем без исключения гомосексуалистам, представить себе невозможно.  Они идиоты? Или специально изображают из себя лгбт-чебурашек за мелкий прайс?
P.S.
Да, по поводу самой книги Левит. Слушайте, а в Ветхом Завете вообще есть другие упоминания запрета на гомосексуальные отношения? Просто я как то читал весьма любопытную для не специалиста, вроде меня, точку зрения. Якобы, в оригинале глава 18 не разбита на отдельные столбики, и из контекста можно предположить, что запрет на гомосексуализм является продолжением запрета на инцест и относится именно к отношениям внутри семьи. В русском переводе таких выводов сделать в принципе невозможно, между этим предложением стоят запреты на внебрачные связи, "отдачу детей Молоху" и зоофилию. А в оригинале я читать не могу и учиться ради такого не собираюсь. Но я ни разу не видел, что бы в качестве гомофобной пропаганды из Ветхого Завета цитировалось что-либо кроме Левит. И ни разу не читал ни одного упоминания о традиции побивания гомосексуалистов камнями в древней Иудее. Только блудниц.
С другой стороны, даже если особый акцент на данном правиле возник только  как реакция на Рим и его обычаи, всё равно, это уже давно не отъемлимая часть  всех традиционных авраамических религий.



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]skyfootman@lj
2010-08-17 06:09 (ссылка)
Дегенерат и шизофреник однако этот Герман Стерлигов ему у психиатра нужно просто наблюдаться почаще. А то он поди всю свою отшельническую жизнь и жизнь своих несчастных детей, считает той самой, единственно правильной и истинно православной. Да его самого нужно было давным, давно лишить всех родительских прав за такое публичное издевательство над своими детьми. Пусть уж лучше в детском доме дети растут, толку будет больше.

Ну идиот этот Стерлигов, да у него у самого, скоро все его дети на сеновале трахаться друг с другом начнут, причем в особо извращенной форме. Потому что им кроме как со своими родными братьями и сестрами трахаться просто больше не с кем, вокруг ни души, ну разве что бараны племенные и овцы. Так скотоложство это еще хуже, чем гомосексуализм. Ну пиздец, ну придурок полный этот Герман Стерлигов, а еще и ЭХУ-Москвы интервью какие то пространственные насчет гомосексуализма дает. А сам запер всех своих детей в какой то глуши и ждет когда они инцестом начнут заниматься, потому что они даже в школу у него вообще не ходят.

Пока дети маленькие были, было еще туда сюда, а так взрослеющим парням бабы нужны и общение с себе подобными подростками. ЭМО-хуемоо и так далее, а вокруг них одни бараны племенные и браться и сестры родные, да него у самого гомосексуализм и инцест в дверь пинками уже стучится, а он все бороду свою православную чешет. :))

(Ответить)


(Читать комментарии) -