Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ПЛАТОН Тифаретный ([info]hyperion)
@ 2010-10-27 22:34:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Про предстоящее 31-ое.
У меня физически нет времени как-либо комментировать происходящее в Москве. Охреневаю и, конечно, поддерживаю Лимонова. Остальное напишу уже после 31-го.
Я лично, по мере своих скромных сил, готовлюсь к Лондонской акции. Нужно использовать её как возможность предельно широко распространить информацию о деле Сергея Мохнаткина. Так что пишу собственные заявления и распространяю заявление Оргкомитета Стратегии 31 для Amnesty International.
И снова сообщаю френдам, что развиртуализироваться можно будет в Лондоне,  в воскресенье, 31-ого октября, в 15.00 часов у посольства Российской Федерации в Великобритании.

P.S.
И личное, хотя и тоже связанное с предстоящей датой. Тут мне Станислав Неебанутый привет передаёт. Лично мне. В связи со словами Лимонова про суровые лица. И добавляет в комментариях, что: " Эдуард Вениаминович внезапно начал аппелировать к этике героического поведения - и это после того, как его подручные, и подручные подручных, и знакомые их, и знакомые знакомых - на протяжении полутора лет на эту этику срали и ссали, и хохотали при этом." Я, конечно, не обижаюсь. На неебанутых, как известно, не обижаются.Я просто теперь очень хорошо понимаю, почему ему с такой завидной регулярностью голову пробивают. Специально нашёл наши последние два диалога, что-бы понять, на каком моменте я начал на его героическую этику срать. Видимо на этом:
Но ты ни в чём не виноват. Это всё Павловский сделал. И Лёня Ебанутый. А вот если послушать речи Чичваркина и написать десять постов про хипстеров...
Знаешь, почему я на тебя зол? После того автобуса, который ты так сдержанно похвалил, человеку сломали руку. Конечно за Лёню. Хорошо печатать не сломанной рукой, правда?

Такие дела.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: