Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ingens ([info]ingens)
@ 2009-11-09 01:42:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
МЫ ХОТИМ ТОТАЛЬНОЙ ВОЙНЫ
Друзья,

Историческая справедливость вершится народом. В переломные моменты народ выражает свою волю. Это его священное право. Тот, кто не плюёт в глаза путинским подонкам - недостоин своего народа. Тот, кто не ненавидит всех слуг путинского режима, от упитанных столичных демагогов и до последнего провинциального лейтенанта - это враг народа, враг, который будет уничтожен. Если ты не ненавидишь их, ты с ними. Если ты с ними, ты будешь уничтожен.

Тот, кто рассуждает - это враг будущего нашего народа, которое будет построено на обломках режима Путина. Тот, кто произносит слова - это наш враг. Воля народа свершается сегодня, народ хочет свободы. Мы готовы убивать за свою свободу. Каждый, кто убивает слуг Путина, кто убивает Путина, кто убивает мента - с нами. Каждый, кто боится убивать, боится, что его могут убить - враг. Мы навяжем миру свою волю. Мы волим бессмертия.

Мы требуем тотальной войны. Мы не спрашиваем о пути, о способе, о методе, потому что мы имеем только один метод: это метод тотальной войны. Еврей спрашивает нас: что дальше? Но мы молча бьём еврея в трусливые, маленькие глазки. Если ты сомневаешься, ты с ними. Если ты с ними - тебя ждёт небытие. Наш народ выбирает между небытием и бессмертием, и он уже выбрал. Он купит своё бессмертие в тотальной войне. Слава покрывает тех, кто пал за свободу. Позор покрывает тех, кто испугался, кто оглянулся. Если ты оглянулся на Путина - ты недостоин бессмертия. Наш народ выбрал бессмертие. И он выбрал тотальную войну.

Убей Путина! Это голос свободы, голос, от которого трясутся подлые слуги омерзительного свободному человеку режима. Убей Путина! Это дыхание миллионов узников сотен путинских тюрем. Это надежда тех, кто стоит на краю небытия. Это призыв к тотальной войне.

Мы выбрали тотальную войну, потому что мы хотим бессмертия. Мы не хотим ни еврейского золота, ни рукопожатия чекистов из Кремля. Подлые трусы дрожат от одной мысли о свободе. Они падают от страха, когда народ выражает свою волю, когда он берёт ответственность за свою судьбу. Они слепнут от ужаса, когда народ говорит: мы требуем тотальной войны.

Тот, кто против тотальной войны - недостоин бессмертия.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: