ьб -
April 23rd, 2020
09:08 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Через год после распада СССР, когда у капиталистических стран не осталось значимых врагов, пусть и номинальных, ровно 28 лет назад, был выпущен программный план, немногим позже принятый ООН — Agenda21 («Повестка дня на XXI век»). Что же скрывается за внешней риторикой о заботе об окружающей среде, процветании экономики и "устойчивым развитием" этого плана?

За год до публикации «Повестки дня на XXI век», в книге "Первая глобальная революция" Александра Кинга (одного из разработчиков понятия "устойчивое развитие"), прямо говорится:
"Общий враг человечества - человек. В поисках нового врага, против которого мы можем объединиться, мы пришли к мысли, что загрязнение окружающей среды, угроза глобального потепления, нехватка воды, голод и тому подобное вписываются в этот законопроект... Все эти опасности вызваны человеческим вмешательством, и преодолеть их можно только изменившееся отношение и поведение. Тогда истинным врагом является само человечество". (стр. 75)


Как справедливо отмечает Бжезинский, технократическая элита не имеет никаких терзаний в использовании любых из имеющихся в ее распоряжении инструментов для достижения своей цели - тотального контроля над человеческим обществом во всем мире. Главная составляющая их научных знаний касается человеческой психологии, того, как люди реагируют на различные стимулы и события, как вызвать желаемую реакцию со стороны общества в целом. Они понимают, что их задача будет гораздо легче достижима, если люди с готовностью согласятся с их повесткой дня, но если технократы будут честны в том, чего они пытаются достичь, то, скорее всего, у них будет очень мало сторонников. Поэтому они вынуждены обманывать общественность, и один из способов сделать это - называть технократическую повестку дня разными именами и утверждать, что она существует для других целей.

По словам Патрика Вуда, новейшая маскировка технократии - это устойчивое развитие. Вуд утверждает, что во имя устойчивого развития и борьбы с изменением климата путем создания "зеленой экономики" технократы пытаются захватить контроль над всей глобальной экономической системой. Более того, Вуд утверждает, что средством вливания устойчивого развития в глобальную экономику является «Повестка дня на XXI век» Организации Объединённых Наций.

Как следует из названия, «Повестка дня на XXI век» (в настоящее время дополненная «Повесткой дня на 2030 год») - это план ООН на XXI век; он кодифицирует концепцию устойчивого развития, предусматривающую: ограничения на землепользование; массивные ограничения на энергопотребление; сокращение потребления воды; установку "умных" счетчиков; увеличение количества жилых помещений в центре города; меньшие по размеру квартиры и жилые единицы; ограничения на проезд и транспорт, а также другие меры. Как написала в своей книге Роза Коире, автор оригинальной экспозиции "Повестка дня на 21 век, за зеленой маской: Повестка дня на 21 век ООН", Agenda21 - "Цель заключается в том, чтобы люди покинули землю, стали более зависимыми, приехали в города... из своих частных домов и кондоминиумов".  (стр. 16)

Но это только начало. На самом деле Повестка дня на XXI век настолько всеобъемлюща, что Коире описывает ее так:

"План - это целый жизненный план. Он включает в себя систему образования, энергетический рынок, транспортную систему, государственную систему, систему здравоохранения, производство продуктов питания и многое другое. Это план инвентаризации и контроля всех природных ресурсов, средств производства и людей в мире. План состоит в том, чтобы ограничить ваш выбор, ограничить ваши средства, сузить ваши свободы и лишить вас голоса". (стр. 17)

"Вкратце, план призывает правительства взять под контроль все землепользование и не оставлять принятие решений в руках владельцев частной собственности... Индивидуальные права в целом должны уступить место потребностям общин, определенным глобалистским руководящим органом... В ожидании наших возражений против таких планов, наши гражданские права будут отменены". (стр. 13)

Кроме того, Коире отмечает, что планы Повестки дня на 21 век не предоставляются национальным политикам для обсуждения и фильтрации по принятым демократическим каналам. Вместо этого они являются предметом конечного этапа демократического процесса, поскольку они передаются непосредственно муниципальным и местным органам власти для реализации, как если бы эти идеи были местными инициативами. Коире определяет орган, известный как ICLEI - Международный совет по местным экологическим инициативам - как канал влияния на местные органы власти для принятия планов ООН.

Источник цитаты: 🔗 https://www.globalresearch.ca/technocracy-inc-now-charging-for-roads-by-the-mile/5597213

Итак, сегодня дополненный и переработанный этот программный план называется "Повесткой дня на 2030 год". К примеру, в рамках этой программы ВОЗ выпустила не так давно этот программный документ:
🔗 https://www.who.int/immunization/immunization_agenda_2030/en/
"Иммунизация - Повестка дня на 2030 год - Глобальная стратегия, чтобы никого не оставить позади"
При поддержке стран и партнеров ВОЗ возглавляет совместную разработку нового глобального видения и стратегии решения этих проблем в течение следующего десятилетия, которая будет одобрена Всемирной ассамблеей здравоохранения. IA 2030 предусматривает построение мира, в котором каждый человек, везде и в любом возрасте сможет в полной мере воспользоваться преимуществами вакцин для улучшения здоровья и благосостояния.


#agenda21 #agenda2030 #capitalism #climatechange #documents #humanism #immunization #kyotoprotocol #metaprogramming #revision #technocracy #un #who

originally posted on ussr.win

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:April 23rd, 2020 - 05:55 pm
(Link)
Среш ты много. Люди работает. Некогда эту простыню текста читать.
From:(Anonymous)
Date:April 23rd, 2020 - 07:46 pm
(Link)
бесплатно мрази не читают
My Website Powered by LJ.Rossia.org