ьб - Post a comment [entries|archive|friends|userinfo]
is3

[ website | My Website ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Feb. 16th, 2012|10:10 pm

is3
Это система крайно опрощенного рассмотрения происходящего, она неприемлема категорически. Возможно, поэтому ее в последнее время и подсовывают в качестве "универсальной". Для создания искаженной картины мира?

Подождите, упрощенная система - это вера в демократически выбранных национальных лидеров. Усложняя её мы вводим понятие надправительственной власти корпораций. Продолжая усложнение можно ввести понятие "концептуальной власти" (в терминологии КОБ), потому как корпорации работают на принципах культуры, их породившей. На мой взгляд, власть неоднородна и взаимосвязана. Я могу вам поименно, на базе той информации которую мне удалось выяснить, назвать ярких представителей этих уровней власти и продемонстрировать их деловые и родственные взаимосвязи.

Это, кстати, перекликается с вашими рычагами воздействия.

И есть основной естественный фактор - биологическое видовое своеобразие человека.

К сожалению, с 20го века манипуляции над этим естественным фактором и стали основным рычагом управления при демократии. Об этом собственно и идёт речь в фильме. Пересильте себя, посмотрите этот фильм полностью, все четыре части. Там мало моральных оценок, зато много информации, которую вы в силу своего мировоззрения привыкли вытеснять (я тоже в силу этого мировоззрения вытеснял всё это до определённого времени). Пожалуйста, прислушайтесь к моему совету, это займёт всего 4 часа. Там мало спекуляций и оценок, зато много информации, которую раньше укрывали.
Link Read Comments

Reply:
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs IP addresses of anonymous posters.