ьб - Post a comment [entries|archive|friends|userinfo]
is3

[ website | My Website ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Feb. 16th, 2012|11:13 pm

is3
Вместо лошадей тележки возят примитивные механизмы с абсурдным КПД? Дома топят печками побольше? Что-то другое едят, пьют? По другому размножаются? Иначе дружат, влюбляются и умирают?

Да, да, сейчас даже мужчины рожать начали. Весьма вероятно что такими темпами, если конечно силы Добра и Порядка не восторжествуют, то в будущем многие из нас смогут стать родоначальниками новых видов, например, в случае если пожелают обосноваться на колонизированных космических объектах. Больше всего, на мой взгляд, нашу практическую жизнь, а соответственно и опыт, изменило электричество и электроника.

Да, внешне увеличилось количество обрабатываемой информации, но так ли это? Откуда тогда у мозга имеется способность к таким объемам инофрмации? Нет, изменения есть, но они не принципиальны, не затрагивают биологических основ человека.

Затрагивают, и это не только банальная фармацевтика, но и уже практическая оцифровка того, что видит человек, изменение генетического кода потомства по желанию родителей.

Современный человек - точно такой же, как собеседники Иисуса или Будды.

Нет, это не так. Собеседники Иисуса или Будды были строгими носителями традиционной культуры и примерно знали что происходит в среднем в радиусе 100-500км вокруг, не умели читать и писать.

"Теоцентрические" принципы сегодня - передний край науки! Физика-математика-астрономия срастаются и только-только проходят стадию описательного состояния и подбираются к фундаментальным вопросам. К поиску Единого Принципа, Единой Цели, Единой Причины.

Я дискордианец по убеждениям и считаю ваши Единый Принцип, Единую Цель, Единую Причину, Единого Бога, Единую Власть, Единую Россию (joke!) - анэристическими иллюзиями. На мой взгляд передний край науки - это теория хаоса, нелинейная динамика, синергетика.

Если ты не знаешь предмета - зачем высказывать категоричное мнение?

Я не вовлечён в эту культуру и мне проще составить общее мнение. Скажите, неужели это цитата фальсификация:
«Если виноградник сей принадлежит гою, то принеси мне из него винограду, а если он принадлежит еврею, то не приноси». (Талмуд, Baba k. f. 113,2)?
Я сомневаюсь, тем более обо всём этом говорят сами израильтяне, да и многие другие факты:
Link Read Comments

Reply:
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs IP addresses of anonymous posters.