Иван Помидоров
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Thursday, December 10th, 2009

    Time Event
    12:28a
    Тест не пройден
    В блоге Дениса Билунова один из участников «Солидарности» высказал абсолютно верную, по сути базовую мысль: «Следовательно структуры Солидарности должны решать лишь одну задачу — демонстрировать примеры гражданского поведения»

    Дублирую свой ответный коммент, как это выглядит на практике:
    ======================

    Вы абсолютно правы, участники демократического движения (коим Солидарность, как оказалось, не является, об этом ниже) должны в первую очередь реально на практике следовать тем красивым декларациям, которые они твердят с трибун.

    Только лишь начав строить свою жизнь, жизнь своей организации, жизнь своего района и т.п. по демократическим принципам — это и будет строительством гражданского общества, которое собственно и должно стать фундаментом новому свободному государству.

    Давайте теперь посмотрим, что происходит в реальности.

    сплошной горький катаклизм... )

    Солидарность наглядно показала всем (не думайте, что сотни и тысячи граждан, присматривающихся к Солидарности, этого не заметили) — показала всем КАК она будет действовать, когда получит властные полномочия. Выборы — под запрет, в СМИ — тотальную цензуру, критику — под запрет, на любых недовольных — тонны помоев и лжи.

    Мааахонький ведь тест был. Практически игрушечный, макетный. И даже такой тест Солидарность не прошла, умудрилась показать себя точной копией Единой России.

    И НИКАКОГО ОСУЖДЕНИЯ ЭТОГО ПОЗОРА, никаких публичных выводов НЕ БЫЛО СДЕЛАНО. Будто бы это реально — норма жизни: цензура, диктат, затыкание ртов, запрет выборов.

    Ну так вы хотите построить демократическое государство, или просто залезть в путинский мэрс с мигалкой? Ваши действия показавают, что — второе. Увы.

    << Previous Day 2009/12/10
    [Calendar]
    Next Day >>

Блог на Грани.ру   About LJ.Rossia.org