Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ketmar ([info]ketmar)
важно, конечно. хипстеры всегда, без исключений, делают хуйню. просто потому, что это у них внутри заложено: «мы наш, мы новый мир построим» — это есть. а понимания, опыта и прочего — нет.

вот сайт, например. сайт — это лицо проекта, вообще. ну что это за лицо, которое из говняшки состоит? а почему из говняшки? потому что хипстеры не в курсе, зачем вообще нужны сайты. хипстеры уверены, что сайты нужны для понтов, перделок и бесполезных спецэффектов, а не для того, чтобы предоставлять информацию.

вот скажи мне, сколько должно быть информации по проекту на сайте, который со старта грузит двенадцать мегабайт данных? давай я тебе скажу: ДОХУИЩА. но мне даже не надо включать js, чтобы узнать, сколько реально информации на этом сайте: полторы хуинки. потому что сайт делали хипстеры, а хипстеры не знают, зачем нужны сайты.

и если бы только сайты… такая же проблема у хипстеров абсолютно со всем, за что они берутся: они не знают, зачем это надо. максимум — «ну… это прикольно, чел!» ок, прикольно. только «прикольно» — это не план развития проекта. и как только хипстерам перестанет быть прикольно (а это случится достаточно быстро, особенно если они найдут что-то ещё более прикольное) — проекту пизда. то есть, ему по-любому пизда, потому что хипстеры не знают, что делают и зачем, но до стадии «смерть мутанта по естественным причинам» проект всё равно не доживёт.

вот поэтому я никогда не участвую в проектах, которые делают хипстеры. а чёткий, стопроцентный знак того, что проект делают хипстеры — это сайт, не работающий без js.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: