jalynski's Journal

History

16th January 2008

11:08am: О "бизнесе"
Народ не может и не должен быть предпринимателем, «бизнесменом», торгашом.
Народ необходимо должен быть гражданином страны и профессиональным тружеником в многоотраслевом народном хозяйстве – материальной основе проживания популяции на своей природной территории.
Разрушение КОММУНИСТИЧЕСКОЙ идеологии – идеологии служения общему делу, распространение БУРЖУАЗНОЙ мещанской идеологии - идеологии наживы, «бизнеса», индивидуального или группового «успеха» - преступление против народа, являющееся идеологической поддержкой физического разрушения ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫХ СИЛ, народного хозяйства, называемого «реформой» - двух составных частей реального геноцида на территории бывшего СССР – ОРГАНИЗОВАННОГО или катастрофического.
12:46pm: С недавних пор ДУХОВНОСТЬ в СМИ стали продавать под ТМ православия.
Это значит, коль постишься или в колокола бьёшь - то "духовно"... А коли Пушкин, там, или Толстой с Чайковским или, скажем, Гегелем... - то это еще посмотреть надо, "какой там товарищ Сухов". Или, скажем, вдохновенно устремляешься к прогрессу человечества - тоже еще бабки надвое приговорили... Впрочем, какой там "прогресс"...
3:20pm: О "внутренних турках"
http://www.newizv.ru/forum/?SectionID=1&ThreadID=18986&

Как это ни парадоксально звучит, у россиянина два врага - бизнес и государство.

Государство не развивает и не стимулирует собственное производство в России, а предпочитает вкладывать средства Стабфонда в активы иностранных компаний, тем самым развивая западное производство и разваливая остатки своего.
Россиянин также вынужден, по примеру государства стимулировать зарубежный бизнес, приобретая товары иностранного производства.

Крупный бизнес в России насилует россиянина не меньше государства, искусственно завывшая цены на углеводороды и энергоносители на внутреннем рынке.
Для этого крупный бизнес берет огромные иностранные кредиты (на конец 2007 сумма кредитов превысила $300 миллиардов), а обслуживание долга в размере $40 - $45 млрд в год полностью возлагает на россияна.

Получается, что государство и крупный бизнес активно работают на развитие иностранного производства и иностранных банков, а расплачивается за эту политику россиянин.
Powered by LJ.Rossia.org