блОгОвО ОднОнОсОгО хО
Иранские вопросы 
26th-Sep-2007 05:34 pm
К визиту Главного Перса в Логово Сатаны

Персы всё-таки какие-то несуразные. Им надо не щёки раздувать и карнавалы антихолокостные проводить у себя, а долбить по западным либералам и левакам, коих великое множество (+ 5-я колонна мусульманская). Надо тупо задавать на всех уровнях, чем выше, тем лучше -- в ООН, при встречах с лидерам гос-в, да везде, короче говоря -- три вопроса:

-- почему Пакистан, Индия и Израиль безо всяких препон заимели ЯО, а Ирану нельзя заиметь мирный атом?

-- пусть Израиль официально ответит, обладает ли страна ЯО или нет, и если нет, то пусть предоставит полный доступ инспекторам МАГАТЭ неа все свои ядерные объекты.

-- почему нет ни одного свидетельства, что Иран разрабатывает военный атом, но давление на Иран всё усиливается со стороны США, Европы и Израиля, военные приготовления нарастают -- безосновательно, так же, как это было перед нападением на Ирак под фальшивым предлогом.

А Ахмадинеджад своей болтовнёй размывает серьёзность проблемы. Нашёл, где остроумие демонстрировать -- его в лицо называют жалким диктаторишкой, а он дискутирует. Это не ЖЖ, чувак! Это жизнь.
Comments 
26th-Sep-2007 11:06 am
Им нужно на правых давить. Типа мы консерваторы, за семейные ценности и тому подобное. Других шансов у них нет. А левые все за Израиль, их не переубедить.
26th-Sep-2007 11:24 am
Чего это за Израиль? Да массы левых пропалестинские в Европе + масса мусульман там прижилась уже...
26th-Sep-2007 11:28 am
При чем тут Европа? Их же не европейцы будут бомбить. А в Америке есть всякие реднеки, вот к ним и нужно обращаться. Типа мы свои, мы такие же. А всякие демократы-гомосексуалисты наши общие враги. Больших шансов нет, но другие еще хуже.
This page was loaded Sep 28th 2021, 6:59 am GMT.