блОгОвО ОднОнОсОгО хО
Commenting To 
2nd-May-2008 05:47 pm - Футбол будущего
В ходе просмотра матча "Рубин-Спартак" я живо представил, как мы сможем смотреть футбол через 5 лет, в 2012 году. Предположим, эти же команды встречаются [оппа, второй год "Спартак" забил] в национальном чемпионате Трансляций матча будет несколько -- уже привычным станет [да что такое! 0-3, Павленко... "Рубин", да что за фигня?] сетевидение. Захотел -- отключил комментарий, и слушаешь шум трибун.

Можно смотреть сопутствующую информацию -- состав команд, статистику, турнирное положение, календарь и т.д. -- информационное сопровождение с сайта транслятора. Можно переключаться между камерами произвольно, либо смотреть монтаж канала. Можно просмотреть любой период матча, повторы (впрочем, это и сейчас можно).

Ну и комментарий изменится. Помимо того, что их будет несколько, и можно выбирать между ними, либо вовсе отключить, комментаторы будут в ходе матча следить за настроениями и отзывами болельщиков на гостевых, например: "вот, болельщики "Спартака" на ВВ пишут: "пора менять этого урода, он безнадёжен, скорей надо выпускать Прудникова", ну что же, может они и правы, и в самом деле пора менять этого урода, он безнадёжен, скорей надо выпускать Прудникова".

А в ещё более далёком (но довольно близком) будущем камеры будут крепить на игроках, чтобы зритель получал картинку прямо с поля. Будут трансляции сверху, с торца поля, чтобы охватить всю картинку, пойдут широкоформатные HDTV трансляции, когда в мониторе будет вмещаться поле целиком.
Comment Form 
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs IP addresses of anonymous posters.
This page was loaded Jul 15th 2024, 9:11 pm GMT.