k001
k001
:...

April 2032
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

k001 [userpic]
покупайте сивидал

Сейчас по радио (98 FM) долго рассказывали про препарат "Сивидал", который распространяет Центр Здоровья Нации (вот так вот, нации, не меньше). Эксклюзивно распространяет, кстати!

Первым этапом кишечник очищается, а вторым -- всё вылечивается. Бронхи лечит, язвенную болезнь желудка лечит, целлюлит лечит, болезни щитовидной железы лечит, почки и печень лечит, и многое другое тоже (всё не упомнишь, но создаётся впечатление, что лишь против фимоза головного мозга препарат бессилен, а всё остальное вылечивает). Снаружи его тоже можно прикладывать. От плохого настроения и плохого цвета лица очень помогает. И даже (как показало сенсационное исследование японских учёных) обладает антибластомной (то бишь противораковой) активностью!

В конце, правда, сказали быстрым бормотанием, что это биологически активная добавка к пище и лекарством не является. Но кого волнует, что не лекарство -- главное, что лечит и то и это.

К чему я всё это пишу? А вы не поняли ещё? Надо брать!! Позвонившим в течение часа скидка 20%, в подарок набор для омоложения кожи лица с французским названием. Доставка по всей России за счёт Центра Здоровья Нации! Халява!!!

Comments

БАДы от лекарств тем и отличаются, что для них нет необходимого требования проводить клинические испытания. То есть для БАДов в принципе не существует официальной информации о том, как именно и насколько эффективно они действуют.
Так что все, что про них понапишут, может оказаться как правдой, так и полной чушью. Истины установить нельзя. В отличие от лекарственных средств, где клинические испытания должны быть обязательно и должны быть опубликованы.

Да, а про «сенсационное исследование японских учёных» можно говорить.

Тьфу, уроды поганые.

Говорить можно про что угодно.
А ты попроси у них ссылки на публикации этих исследований. Тут все и выяснится.