Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет kambodja ([info]kambodja)
@ 2016-09-27 01:53:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Человеческое тело красиво (или некрасиво) в любом возрасте. Любого пола. Младенцы, подростки, старики... Бывают или красивые или некрасивые. Это категория эстетическая, а не либидальная.

----------------------------------

Если я смотрю на картину или фото с красивой девочкой(или мальчиком) - это вовсе не означает, что я хочу ее(его) трахнуть.
Если я смотрю на картину или фото с красивой двадцатипятилетней девушкой (или парнем) - это вовсе не означает, что я хочу ее(его) трахнуть.

Но, давайте слегка усилим логическую цепочку:

Если я смотрю на картину или фото с красивой двадцатипятилетней девушкой (или парнем) - И ХОЧУ ее(его) трахнуть - это вовсе не означает, тем не менее, что я ее(его) трахну, или приложу для этого хоть какие-то усилия.

Следовательно:

Обнажённые изображения детей - не вызывают у большинства людей никаких сексуальных фантазий.
Если у кого и вызывают - да пожалуйста, сколько угодно.Что в этом необычного или плохого? Всякое бывает. это не означает, что человек пойдет трахать детей.

"Обнажёнку" любого возраста ненавидят как раз те, кто не могут себя сдержать. И вот они-то как раз, чуть что, пойдут трахать и убивать всё, что движется, любого возраста и пола. Все эти энтео, офицеры россии, милоновы, мизулины и прочая плесень - тяжело психически больные люди, психопаты, насильники и убийцы.

-----------------------

Если бы я трахал всех, кого хоть разок захотел - меня давно держали бы в специальной безопасной комнате. Потому что такой бы половой и возрастной состав бы набрался, что и сказать неудобно.

И солжёт ЛЮБОЙ, кто скажет, что уж у него-то не так.

В том-то и суть, что человек с сексуальностью не рождается, он её много лет ОПРЕДЕЛЯЕТ, и ВЫРАБАТЫВАЕТ. Проходя через кучу стадий поиска. Через гормональные бури, перверсии, находки и охлаждения.
В большинстве своём приходя к обобщённой "норме", для биологического воспроизведения.
Но если поиск заводит куда-то вбок от биологической логики, либо останавливается на каком-то промежуточном этапе - да пожалуйста. Сколько угодно. Человек - сложная штука. Пусть кого-то возбуждают дети. Какая разница, раз он это не воплощает?

Аргумент: "превентивно, ведь это ужас-ужас" - не работает. Каждый взрослый человек кого-то хочет. Он же не набрасывается на других людей? Те единицы, что набрасываются - являются насильниками, и их сажают. Но не превентивно! Давайте уничтожим всех взрослых, ВЕДЬ ОНИ ТОЧНО ХОТЯТ СЕКСА, а вдруг набросятся на кого-то? Вдруг убьют и изнасилуют?

--------------------------------

Педоистерию пора заканчивать. Её изначальный смысл - инструмент политического давления. Для этого её и придумали. Никакой проблемы "педофилии" - нет. Как нет и проблемы "как бы дети чего не узнали". Детям надо спокойно всё показывать и рассказывать в самом что ни на есть нежном возрасте.


(Добавить комментарий)


[info]ankon
2016-10-01 06:33 (ссылка)
Человеческое тело красиво (или некрасиво) в любом возрасте.

Это вы среди белых людей привыкли жить. В Африке и в Китае все совершенно не так.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]kambodja
2016-10-01 13:39 (ссылка)
а как?

(Ответить) (Уровень выше)