Тихий омут
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 4 most recent journal entries recorded in kandidych's LiveJournal:

    Thursday, July 28th, 2011
    2:24 pm
    На радость всем любителям анекдотов про любительниц окислять волосы:
    Блондинка на Бентли умудрилась впилиться в Мерседес, Феррари, Порше и Астон Мартин!!

    2:04 pm
    В то время, пока подавляющее большинство прогрессивной ЖЖ-общественности проводила долгие тоскливые часы в мучительных думах на предмет чем себя занять в свободное время, которое неожиданно соткалось в их жизни из очередного грандиозного падения вышеупомянутого сервиса (упд: и до сих пор проводит), Бар боролась с непокорным соском, выскочившем из ее бикини, которое Богиня вместе с Фишером и подругами, одна из которых даже удостоилась царственного поцелуя, выгуливает по европейским курортам.

    Да, да!!! В наше открытое всем ветрам время, когда Мировая Сеть буквально полна фото и видоматериалами самой разнообразной обнаженки, маленький кусочек тела Бар, обычно скрытый от взглядов любопытной публики, способен вызвать самую широку реакцию и пронестись по всем уважающим себя сайтам, в той или иной степени обращающих вое внимание на жизнь селебс. Феномен, однако!!!!

    много фоток с курортов и бонус-трэком Божественный СОСОК!!!!! )
    2:02 pm
    Ну ни фига себе!!!
    Тут я всего лишь 11 дней назад спрашивал, сколько времени продержаться в Бейтаре Иерусалим приятные благодушные американские ребята Дан Адлер и Адам Левин.

    Я примерно предполагал, что сочетание Бейтара и американцев вряд ли будет нести слишком идиллический заряд, но подумать о том, что Адлер и Левин после всех высоких слов, которыми они сопровождали сделку, они вообще не вступят во владение Бейтара, я не мог.

    А на данный момент это выглядит именно так!!!! Все индикации указывают на то, что американцы передумали, что тем более удивительно ибо речь не идет о каких-то жуликоватых гешефтерах, а об уважаемых в американском шоу-бизнесе людях, занимающимися и разнообразной общественной деятельностью! То ли им популярно объяснили чем чревата их имиджу связь с такой проблематичной командой, то ли экономический аспект сделки оказался выше их сил. Есть также сведения о возникших разногласиях между Левином и Адлером по поводу сделки, что и поставило ее на грань срыва.

    Чудная команда Бейтар, абсолютно чудная!!!!

    Горячий и склонный к проявлениям насилия бразильско-американский парень Гума Агияр идеально подошел бы им в хозяева, как своим характером, так и сумашедшим машихизмом выражая самую точную квинтэссенцию сути этой команды, вернее подавляющей массы ее фанатичных оруженосцев.
    2:01 pm
    Перспективы ЖЖ стали какие-то неясные, так что на всякий случай оформил себе место и на этой площадке, как месте самом близком к функциональности, котoрая мне так нравится в ЖуЖе.

    В ЖЖ я живу тут:

    http://macm.livejournal.com/
About LJ.Rossia.org