Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет karmakom ([info]karmakom)
@ 2006-06-28 01:57:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
ДЕКРЕТ О ВЛАСТИ
Я, Кормильцев Илья Валерьевич, в силу создавшегося в настоящее время дефицита ответственной перед людьми политической власти в известной мне части обитаемой Вселенной пришел к трудному, но единственно возможному решению:

Я объявляю себя Председателем Совнаркома (Правительства) Всемирного Союза Советских Социалистических Республик (в оккупации).
Я сознаю, что данное решение является волюнтаристическим и лишенным полноценной политической инвеституры, однако в критические моменты истории мы вынуждены принимать решения исключительно в соответсвии с велениями собственной совести, не оглядываясь на наши реальные силы и возможности.
Кто-то должен быть первым.
Моя должность является технической, и я с глубоким удовлетворением передам ее более достойному, как только представиться возможной организация Всемирного Съезда Народных Представителей (Учредительного Собрания).
Первейшими моими задачами я полагаю формирование Временного Совнаркома (Правительства)Всемирного Союза Советских Социалистических Республик (в оккупации), а также выдачу паспортов данного надгосударственного человеческого образования всем желающим, независимо от их нынешнего гражданства.
Гражданство Всемирного СССР доступно всем желающим, независмо от возраста, пола, расы, социального положения, религиозных убеждений, правового статуса и прочих преходящих обстоятельств, носящих временный или условный характер.
Властью данной мне моим Создателем, я принимаю на себя всю полноту ответственности за те творения, видимые или невидимые, которые признают мою временную и несовершенную ответственность за них, с целью воплощение в данной нам Реальности положений Декларации Суверенного Разума, котрая станет первым коллективным документом формируемого мной Временного Совнаркома (Правительства)Всемирного Союза Советских Социалистических Республик (в оккупации).


Председатель Совнаркома (Правительства) Всемирного Союза Советских Социалистических Республик (в оккупации)

Илья Кормильцев

Планета Земля, 28 июня 2006 года


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: