kartofanchik's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 1 most recent journal entries recorded in kartofanchik's LiveJournal:

    Friday, April 12th, 2013
    7:35 pm
    Представляю вашему вниманию 1-й блин из серии дебютного плагиат-проекта "Напросились к". Суть проекта - репортаж, или, как говорит lookatmoron, девиртуализация. Впрочем, может, Смотринамудака сам себя так девиртуализирует? Может, это он сам про себя постит эти "разгойблячения" (в рамках, так сказать, культа личности)? Вот ведь какой он - настоящий Joker из Батмена. Бля, паранойя или нихуя уже? Кстати, некая неразумная лжр-юзерша chereza считает меня и Смотринамудака одним лицом - при том что сей лжр-юзер на тот момент был упорот, о чем прямым текстом было сказано в его дняфке. Как меня можно с ним спутать - неизвестно. Тем не менее, у упомянутой юзерши это вполне получилось.

    ...Ничего особо не омрачало этот день. Посему, отпросившись с РАБОТЫ на час раньше, я сел в автобус 359, который увез меня куда-то на другой конец города. Почти туда, где живет Смотринамудака.

    Куда можно пойти, оказавшись в чужой квартире? Ну конечно, в закрома, где обычно прячут все самое ценное и вкусное. У кого-то это кухня. У Смотринамудака балкон. Спустился вниз, а там... Ах, какое разочарование! Где всё? Где яблоки? Где трехлитровые банки с тушенкой? Где бочка с медом? Почему нет кадки с солеными огурцами? "Слегка" разочарованный, выбираясь обратно, я обнаружил приветливую мордочку кота котенка курильского бобтейла! Оказывается, он - тайный страж этого хранилища. Вот шайтан! Кто бы мне сказал. Так, наверное, и придется сидеть в этом подвале! А закрома-то почти пустые!! ААААА! УУУУ! Начал составлять рацион на ближайшие две недели, пока не проковыряю ключом от квартиры дырку наружу. Как тут, о счастье! Уф! Появился Смотринамудака и спас меня от этого ЖИВОТНОГО! Сие событие было решено отметить распитием "Бехеровки", привезенной спасителем из экстрим-тура в ИЖ-МСК-СПБ-ВН-МСК-ИЖ. "Норкоманы любят "Бехеровку", - подумал я. - Впрочем, любовь Смотринамудака к деньгам и так вычитывается из половины его постов, и косвенные подтверждения его причастности к перевозкам денег, согласитесь, чести ему не делают".

    Мы двинулись на кухню - играть в саранчу. Только Смотринамудака об этом еще не догадывался. Посему мной было предложено проинспектировать холодильник. И тогда наружу вышел крутейший, без малого стопроцентный, ЦИНИЗМ этого человека. Казалось, это всё, из чего состоит Смотринамудака. Это не бытовой цинизм злопыхателя и брюзги. Смотринамудака - социально опасный человек. Очень нежелательно сближаться с ним. Лицемерие и цинизм. Больше ничего. А что бы вы думали? В морозильнике у Лукотмороженного живет молодой, но уже чрезвычайно прожорливый Дедушка Мороз!

    Я продолжил инспектирование жилища. В комнате матушки был обнаружен двуглавый орел! В зале, портрет Сахарова, чуть повыше - часы, показывающие одно и тоже время. Что показалось мне весьма символичным. Вернулся в комнату Смотринамудака. Бросил взгляд на окно. "А из нашего окошка, детский сад - и тот немножко". Окно в комнате зарешечено. Решетка выполнена в виде захода солнца. Оно и понятно - окно выходит на МЫТИЩИ!

    Картина показалась мне весьма и весьма символичной. Жилье с таким видом из окна не могло достаться Смотринамудаку случайно. Здесь немало людей, которые увязаны на СЕМЬЮ, СЦЕНУ и ОРГАНЫ. Смотринамудака наверняка имеет погоны со звёздочками. Посмотрите на сам его аватар и спросите ваше ОЩУЩЕНИЕ - то, что вы чувствуете. Может ли остроумный мыслитель взять себе такой аватар? Ответьте себе на этот простой вопрос. И вам всё станет интереснее. Потому что вы ПОЧУВСТВУЕТЕ и поймёте настоящие реалии этой лживой жизни.

    Смотринамудака совсем оборзел, копипастит нечитаемые объёмы буков и козлов. Смотринамудака превращается в акына, в 25-й кадр с видео М.Лайтмана. Гигантский уровень его тупого тщеславия подталкивает его к "ФИЛОСОФИИ" на уровне ксенофобского и неразвитого круга глупых анонимов в его комментах. Смотринамудака лицемерит перед самим собой, чтобы думать о себе как о нравственном, цивилизованном мыслителе. Но этот "МЫСЛИТЕЛЬ" полностью неспособен что-нибудь создавать! Смотринамудака - полностью неспособный к самостоятельному мышлению НЕНАВИСТНИК всех НЕНАШИХ. Этот сучонок - есть недоразвитая, дезентерийная ФЕКАЛА! Обыкновенный, подмахивающий попам, дурак. Сегодня их - ВАГОНЫ.

    Тупая шестёрка - всегда гнусная и подлая шестёра. Однажды, не стесняясь своей тупой бездарности и стыдобного НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА, этот хуеглот lookatmoron, работающий на Тифаретнике под "МЫСЛИТЕЛЯ", повторил и утвердил вечную ДОГМУ для сексистов. Он, небрежно и НЕ СТЕСНЯЯСЬ, объявил вечный постулат классического сексизма, который говорит, что половая принадлежность определяет уровень способностей. Этот сексистский, пещерный коммент Смотринамудака сделал в обсуждении статьи Михаила Вербицкого, на блоге самого Вербицкого (админа и владельца) в ljr. Вербицкий (tiphareth) ничего не ответил на этот шаблонный сексизм, потому что он поклонник многих его идей и он еврейский, бешеный сексист. Он уже не мог перекрыть мой пост про церковный закон по второму разу. И сразу прислали эту неразвитую, вонючую ШЕСТЁРКУ! Как дебил, неспособный создать творческое правдоподобие, этот сексот, якобы для смеха, перекрыл мой пост про РПЦ пошлой картинкой с водкой! Мало того, что он недоразвит, но это - нерусская блядина! Можете не сомневаться. Малафейная курвососина налил лафитник водкой на три четверти! Никогда руссский человек не нальёт так!! Исключается. Наверное, из поляков или там монголов, как Гафуров!

    Но и тут Смотринамудака - как и полагается примитиву - лишь взял без спросу чужое.

    И так как он полный БЕСТАЛАНТ, то сразу и попался.

    ...Та картинка в марте 2011-го года была помещена в украинском ультранационалистическом, бешено-антисемитском и злобно-сексистском журнале. И нигде не перепечатывалась. Задумайтесь над тем, почему бы ГОНДОНУ не дать ссылку на источник, чтобы не создавать самому себе проблем?? Я думаю, что все умные понимают для себя: этого примитива, ljr-юзера lookatmoron, снабдили картинкой референты какого-то отдела.

    Смотринамудака! Они обманули вас, когда говорили, что всё к месту!!
    Товарищ полковник!! Гнать его, этого Смотринамудака и его референтов калёной метлой!!!

    Но я говорю о другом. Я знаю от серьезных людей, раскрывать которых здесь было бы излишне, что роль Смотринамудака на тифаретнике совсем не та, что принято считать. Вчитайтесь хотя бы в тот пост, который как бы о ПИСАТЕЛЯХ - он ведь и вправду о писателях, т.е. ни о чем, а все это кружево комментариев, предваряющих выступление Смотринамудака - это как шведский ди-джей Alesso на разогреве у Мадонны.

    Ну, поняли теперь, кто истинный хозяин ljr?

    И первое сколковское детище - это вовсе не взлетевшая Булава, утонувший Фобос-Грунт и рухнувший Курск, нет. Это - тучный Смотринамудака, последняя надежда Галковского и НЛП Лубянки.

    И последнее. Я не могу реагировать на всех, такого рода дебилов, которые зарабатывают на сладкий хлеб с чёрной икрой, фигурально, а иногда и буквально, вылизывая поповские жопы. В забан. Ссаный еж lookatmoron - такое мелкое, ни на что неспособное животное, что больше я не стану тратить на него время жизни. Будь на то моя воля, я б сдал его Новикову на Б.Бронную. Там, говорят, ежатину как-то подавали напротив синагоги. Смотринамудака заслужил, чтоб его ободрали у синагоги. Все какая-никакая людям польза.

    Вениаминь.

About LJ.Rossia.org