Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет kassian ([info]kassian)
@ 2013-08-20 04:17:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Вооот. Депутаты от партии КПРФ Геннадий Зюганов, Иван Мельников, Валерий Рашкин и др. внесли в Госдуму законопроект о полноценном визовом режиме со Средней Азией (кроме Казахстана).

Для въезда и работы на территории нашей страны мигрантам из ближнего зарубежья в скором времени может понадобиться специальная рабочая виза, такая же, какую сегодня получают гости из дальнего зарубежья. Об этом говорится в законопроекте, внесенном сегодня в Госдуму.

После разгона СПС я, бывало, голосовал за КПРФ -- чисто протестно. Но что-то на этих мэрских выборах за Мельникова не западло и по идейным соображениям проголосовать. И программа у него самая адекватная в плане мигрантов, и законопроекты такие интересные. Пусть ЕдРо этот законопроект не пропустит, но примечателен уже сам факт внесения.

Кстати, у сторонников организатора Русского марша (который теперь собирается поощрять миграцию, строя специальный школы и детсады) защечные мешки совсем защемили мозг. Они бегают по соцсетям и совестят сторонников Митрохина и других оппозиционных кандидатов: мол, голосовать можно только за Навального, ведь иначе ему грозит тюремный срок. Достойная логика на выборах мэра столицы.


(Добавить комментарий)


[info]ab_2@lj
2013-08-20 01:18 (ссылка)
Вопрос. А чегой-то КПРФ внезапно заинтересовалось вопросами миграции? Два десятилетия не интересовалось, а тут обеспокоилось?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]kassian@lj
2013-08-20 07:46 (ссылка)
Не десятилетия, а последние 3-4 года, когда проблема среднеазиатской миграции встала остро. Во-вторых, конечно, это предвыборная движуха. Сами по себе коммунисты -- интернационалисты.

Тем не менее, по сравнению с тем же Митрохиным или Навальным это небо и земля. Навальный, например, теперь предлагает не прекратить кормить Кавказ, а наоборот повысить Кавказу финансирование в 10 раз (http://top.rbc.ru/viewpoint/14/05/2013/857422.shtml).

(Ответить) (Уровень выше)