Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет imp_1873 ([info]zorkij@lj)
--- Культ личности, который работает, лучше, чем культ наличности, который не работает! Неужели никто, кроме дебила в шляпе с помидорами не хочет управлять этой страной? ---

Как сочетаются эти два предложения, Андрей? Не то чтобы я сам имел амбиции быть единственным лидером, как меня некоторые обвиняли, у меня для этого недостаточно умственных способностей. Но сразу "ложиться" под ваш культ личности, который Вы столь энергично создаете последние несколько дней, тоже нет особого желания. Не хватает впечатленности Вашими идеями, которых пока не вижу, ровно как не вижу и никакой связи между "управлять страной" и метать помидоры под Вашим руководством.
Вы парень умный и что-то у Вас обязательно получится, особенно поговорить на радио о военной истории, тут бы я на вас поставил не боясь и послушал с удовольствием. Но организацию так не создают. Если только Вы не задумали создать свою личную организацию, в которой будете единственным идеологом и принимающим решения. Проблема втом, что в такую организацию не пойду ни я, ни многие другие. И не из-за страха отсидетьпару суток адм. ареста. Из за нежелания заниматься фигней вместо нормальной работы. А что такое в данном случае "нормальная работа", известно, по принципу военной демократии. Вы будете вождем, если дружина сочтет Вас таковым, но личный состав дружины зависит от того, чем Вы планируете заниматься, ведь метать помидоры или управлять страной - это не одно и то же.

ПС - и прошу, не надо больше выдирать из меня цитаты и вставлять их в журнал, чтобы покрасоваться перед френдами своими блестящими ответами. Это так, техническое.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.