Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет kenigtiger ([info]kenigtiger)
@ 2005-06-27 08:59:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение:империя зла против пепси
Музыка:Саундтрэк к мультфильму “Черный плащ”

Братья-храбрецы! Я все-таки услышал правду!
26 июня, я, как и обещал, пошёл слушать Александра Минкина. Я точно знал, что даже аццкий злодей МЕГАВОЛЬТ не сможет мне помешатьНо я не знал, что за прошедшие два дня черные тучи тоталитаризма и Кровавой Гебни(ТМ) настолько сгустились над нашей Родиной!



Я увидел Александра Минкина и не поверил своим глазам. Костлявые руки спецслужб добрались до него через своих наймитов-опричников. Прямо в центре Москвы, на празднике газеты “Московский комсомолец” они заточили его в железную клетку. Было видно, что его пытали. Зиг-Заг! Они пытали меня, они ели мои блинчики! . Они наверняка будят его ночью для допросов, лишают воды и пищи. (Я уверен, что выскочившая мне навстречу женщина-надзиратель глумится над ним особо извращенными способами. Я слышал, что мусульманских борцов за свободу эти женщины-надзиратели на базе в Гуантанамо вымазывают своей менстуральной кровью, глумясь над их верой. Эта, кажется, изощренно измывалась над эстетическими чувствами Минкина, повесив на стену камеры большую белую простынюБилли Кинг! Сдается мне, твой друг хочет нас обидеть!).
Но я и мои братья-храбрецы решили прорваться в застенок и, если не спасти героя от кремлевской опричниныиз молодежной организации “Яблока”, то, хотя бы, узнать ПРАВДУ. (Вот фоторепортаж брата-храбреца Славы Макарова о нашем смелом прорыве.)
На входе в тюрьму опричники остановили меня и сказали, что вход закрыт. Они тут же позвали обычного милиционера, которому надо кормить семью на мизерную зарплату какую-то продажную сволочь в погонах и начали требовать моего ареста на основании совершенно абсурдного обвинения – якобы я хотел кидаться в свободолюбивого журналиста помидорами! КРОВАВАЯ ГЕБНЯ! (ТМ) Меня не пропустили внутрь, пока я не снял с себя все, чем я мог бы кинуть в гуру свободной прессы. Шляпу оставили, видимо полагая ее частью тела. Что я увидел внутри? Конечно, его снова доправшивала Кровавая Гебня(ТМ), требуя признаться в вымышленных преступлениях. Они сидели вокруг Минкина, расставив камеры и микрофоны, впившись налитыми кровью глазами в мерзкую мордочку типичного крысоеданевозмутимое лицо борца за свободу. Одна из тюремщиц встала мне навстречупопыталась вытащить себя необъятную из кресла, но не вышло.
- Только попробуйте испачкать мне блузку! - произнесла она голосом, полным ненависти и злорадства.
Дорогая! Блузка вам не поможет! Попробуйте меньше жрать или выпейте йаду!
Но я был непоколебим, я был вдохновлен словами великого гуру, прочитанными в газете МК, которые специально перед визитом к Александру еще раз освежил в своей памяти.
- Александр, - спросил я его, сдерживая волнение в голосе. - В каком году была Победа в Великой Отечественной войне.
- В 1945-м! – сказал он.
- Скажите, а чья это была Победа? – задал я Главный Вопрос, затаив дыхание.
- Советского Союза! – храбро отрезал Минкин, глядя в лицо своим мучителям.
ЛЮДИ! Он швырнул эту кровавую правду обрезанную по самое немогу(c)гуру Минкин в лицо прыщавым кровавым угнетателям, заточившим его на корте “Шеврон” в Лужниках в темном и тесном узилище. Как он был прекрасен в этот момент! Как смел и безрассуден был его подвиг! Я поклонился ему и вышел потрясенный, не забыв оставить в условленном тайнике немного вяленой рыбы, чтобы герой, подкрепив силы, мог продолжать свою благородную борьбу.
В это время 11-30 на асфальте Ю.С.Я.(см. расписание “Праздника МК”) готовился показательно выступать настоящий спецназ. Сцена: Асфальт Ю.С.Я., стоит советский БТР, из динамиков неподалеку играет Rammstein. ОПРИЧНО, ЙОПТ! ПАША ГУСЕВ, ЗАЧОООТ! ПАША-БТР ФАРЕВА! Я счел своим долгом борца за демократию отдать оба экземпляра великой эпохальной статьи Александра Минкина, выдержавшей, как известно, три переиздания - в Нью-Йорке (в 1989-м), в Мюнхене (в январе 1990-го) и в Москве (22 июня 2005 года). Еще одно было в типографии 2-й танковой группы Гудериана в июне 1941 года, но статья случайно попалась на глаза самому Гудериану, он прочитал, сказал “Шайзе!” и приказал весь тираж отправить в моторизованные полевые биосортиры на подтирку Военные, которые будут служить в нашей будущей контрактной армии свободной демократической страны (всем известно, что войны выигрывают профессионалы, а не фанатики), должны знать и ценить творчество Александра Минкина. Один экземпляр я вручил настоящему подполковнику у стенда с картинками боевой техники Советской российской армии. Второй экземпляр я отдал бардам, которые хотели исполнить на празднике МК свои песни, прославляющие датскую контрактую армию, в которой, как только попросишь, тебе сразу выдают список всех воинских частей.
Вот. Так что граница наша на замке. До 2008 года - точно.
Потом я пошёл слушать Павла Гусева. Я видел, что он хочет мне что-то сказать, но стесняется. Когда я шел к Саше Минкину, Павел, стоявший на Главной Сцене Праздника МК, почему-то не захотел со мной поговорить, и я решил подождать, пока он будет в настроении.
И вот, настало время. 12-00. Но что я вижу? Павел не выходит. Он боязливо шкерится за ширмочкой в дальнем углу сцены, надеясь, что не получит помидором в брюхо, если будет стоять на одной сцене с моим любимым мэром Москвы Юрием Михайловичем Лужковым. Наивность просто крысоедская! Чего он ждет? Ведь народ хочет правды, смысла жизни! Павел, выходи, не бойся, мы защитим тебя! Я махал ему рукой, я звал его, кричал ему. Но он не выходил. Я снова кричал. Я начал скандировать,срывая голос, на всю площадь “Гусева! Гусева! Гусева!” Но он не выходил. Творилось что-то странное - на сцену выскакивали гимнасты, потом по сцене скакали мальчики на велосипедах, потом вышла какая-то женщина с микрофоном… 12-05, 12-10, 12-15… УРА! Это все был отвлекающий маневр! Вот он, вот он, герой!
Я был на седьмом небе от счастья. Я послушал Павла Гусева целых четыре раза. В последний, четвертый раз, я слушал его особенно внимательно, чтобы ничего не пропустить. И, наверное, именно поэтому все-таки попал крысоеду в пузо, хотя эти чертовы воздушные шарики мешали не меньше, чем теснота и радио-шансон.

А еще видел я настоящего крутого профессионального революционера. без пассионарных помидоров, мега-воблы и дебильной шляпы, ему это не требуется, он поражает врагов одним своим взглядом Когда я дослушал Павла Гусева и пошел домой, революционер остановил меня, поздоровался со мной, одобрительно потрепал меня по плечу и сказал:
- Вот когда дадут мне Много Денег на Настоящую Революцию, я тожебуду делать что захочу!
Как много в стране оказывается революционеров, когда кто-то решает дать им денег! А уж сколько их будет, если кто-то согласится вместо них посидеть в тюрьме в случае чего!
Вы слышали это, братья-храбрецы? Скоро! Скоро! К 2008 году или, я не расслышал, возможно к 1948 из земли обетованной и демократической наконец придет к нам спасение! Придет спасение от Кровавой Гебни (ТМ) и Тоталитарного Режима (ТМ). И трава станет зеленее, и солнце ярче, и сиськи больше женщины будут улыбаться. Партизаны демократии! Отчаянные борцы за Свободу в красных майках с Че Геварой! Не время складывать пассионарные помидоры, мега-воблу и дебильные шляпы наше оружие!

НАРОД! ВСЕ НА БОРЬБУ С ТОТАЛИТАРИЗМОМ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА И ДЕМОКРАТИЯ!
СМЕРТЬ КРОВАВОЙ ГЕБНЕ(ТМ)!

Вставай, страна огромная!
Вставай на смертный бой!
С фошиццкой силой темною,
С кровавою гебнёй!

До встречи на радио Эхо Москвы.

Нет ничего твоего в этом мире, кроме нескольких кубических сантиметров в твоем черепе.
Джордж Оруэлл, “1984”

MOSCOW 2012 Imagine it NOW!

Three weeks from now I will be harvesting my crops. Imagine where you will be and it will be so!

We’re so stupid! Entertain us!
We’are so stupid! Entertain us!
We’are so stupid! Entertain us!
We’are so stupid! Entertain us! Entertain us! Entertain us! Entertain us…

Культ личности, который работает, лучше, чем культ наличности, который не работает! Неужели никто, кроме дебила в шляпе с помидорами не хочет управлять этой страной? Может, ну ее нахуй совсем, пусть подыхает дальше? АФФТАРЫ, ВЫ ГДЕ? ХОРОШИЙ КРЕАТИФ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖЖОТ! Не так страшен этот их “Овощной дозор” как его малюют!



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]amd751@lj
2005-06-26 22:40 (ссылка)
а про Гусева ни слова

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]kenigtiger@lj
2005-06-27 00:14 (ссылка)
ЧОРТ!!!
Ну почему победы Хартманна фиксировали люфтваффе и вермахт, а не "Эхо Москвы" и "Московский комсомолец"!?!

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -