Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет kenigtiger ([info]kenigtiger)
@ 2005-08-02 12:20:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение:аффтар жжот
Музыка:Rammstein - Sex ist eine Schlacht, Liebe ist Krieg

Под крышей дома Ильяса Закирова
Кстати, пока вы, уважаемые френды, выбираете себе помидоры по руке, я расскажу вам историю о том, как Ильяс Закиров стал руководителем общества “Мое право” и ОЗПП “Общественный контроль”. И как они вообще все на свет появились, эти общества. Раньше руководил и тем, и тем Михаил Аншаков, но с недавних пор его стала преследовать Кровавая Гебня(ТМ).
Как сообщает нам сайт “Моего права”, 10 декабря 2004 года Аншакову было предъявлено обвинение в совершении коммерческого подкупа, статья 204 УК РФ:

Сотрудники милиции утверждают то, что сотрудники ОЗПП незаконно принимали решение о направлении или не-направлении актов проверки торговых точек в суд и компетентные органы, навязывая при этом платные услуги по чтению лекции предпринимателям по законодательству в области защиты прав потребителей.

Я думаю, ЖЖ-специалисты в области УК РФ объяснят нам, несведущим, что именно означает эта замечательна формулировка “Навязывание платных лекций предпринимателям по законодательству в области защиты прав потребителей”.
Пока же ясно одно – организации, которыми, в соответствии с организационными изменениями сейчас руководит Ильяс, замещающий Аншакова, занимаются не только защитой прав мигрантов, как поведал нам Шкипер, и борьбой за отмену регистрации в Москве, но и торговыми точками, что делает ситуацию ну просто чрезвычайно пикантной.
Кстати, Аншаков в свое время давал интервью “Эху Москвы”. А организация “Мое право” была, как сообщает нам опять же “Эхо Москвы”, организована сразу после того, как юный борец с милицейским произволом, Кровавой Гебней(ТМ) и русским фашизмом Герман Галдецкий, не без помощи двух неизвестных, приставил себе к голове собственный пистолет “Оса” с травматическими пулями и нажал на спуск. Кстати, ходили слухи, что он преследовал сотрудников милиции метрополитена на сексуальной почве. Это чем-то роднит его с Ильясом Закировым. (Граждане, лично знающие Галдецкого, скажите, он часто употребляет в речи слово “очко” в значении “анус”?) Кстати, милиция метрополитена даже проводила обыск в офисе у Аншакова, подозревая контору в вымогательстве. Интересно, был ли найден во время обыска в офисе хотя бы один мобильник фирмы Vertu? На Украине, говорят, чрезвычайно распространенная вещь в консалтинговых фирмах, особенно у 19-летних студентов.
Короче, все уже поняли, с кем я имел и в скорости снова поимею помидорное дело. Мальчика нашего, подающего надежды молодого сотрудника Ильяса Закирова, похоже, послали “на разбор” старшие. Мальчик пошел, покрутился вокруг старого дряхлого питона Каа, поизъебствовал в меру своих фрейдистских комплексов, а потом вернулся к боссу и отчиталса о проделанной работе. Хочу почитать отчот. Вдруг и у Ильяса писательский дар, как у Латыниной, а логика – как у Лукьяненко. ЭХ!
[поёт]
Мы все спешим за чудесами,
Hо нет чудесней ничего,
Чем та земля под небесами,
Где крыша дома твоего,
Где крыша дома который построил…
[прекращает петь, задумалсо]
А кстати! Кто построил этот замечательный дом? С сияющим триумф-палласом в форме Юлии Латыниной с лейблом “Эха Москвы” наверху, правозащитником Ильясом Закировым в середине и незарегистрированными мигрантами, а также платными лекциями у торговых точек в основании? Мне почему-то кажется, что если хорошенько ухватиться за эту запутанную веревочку и дёрнуть со всей дури, то можно будет найти настоящего хозяина этого дивного домика. Между прочим, это действительно чисто строительный конфликт – Ильяс Закиров, заместитель главного кровельщика, антисемитски наехал на Андрея Морозова, которого сам же и записал в вольные каменщики.
Думаю, что я все-таки имею право зайти к Ильясу и прочитать ему краткую лекцию о том, как в России надо правильно защищать обиженных женщин.
Причем совершенно бесплатно. Это - Мое право
И я очень надеюсь, что в ближайшее время никто не уронит Ильяса на ствол пистолета “Оса” или, чего доброго, огнемета “Шмель”. И уж тем более не толкнет под поезд.

Что же касается состояния моего здоровья, то я спешу уверить почтеннейшую публику – если я опоздаю сегодня к польскому посольству, можно смело начинать без меня. Я приду. Если я опоздаю задержусь, я задержусь именно по той причине, по которой обычно задерживаюсь с пятницы до понедельника.



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]ex_tarlith@lj
2005-08-02 11:28 (ссылка)
ЗачОт.
По Галдецкому и задающим вопросы.
ИМХО, что менты беспредельничают - факт.
То, что пацан прыщавый в Пуаро-Холмса-мисс Марпл поиграть решил - тоже факт.
То, что в бошку ему стрельнули - правильно.
НЕ ЛЕЗЬ ТУДА, ГДЕ СТРЕЛЯЮТ.
В особенности, не имея ни связей, ни силы, ни опыта.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]klukin@lj
2005-08-03 06:23 (ссылка)
Так что, уже выяснено, кто ему в башку стрельнул?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ex_tarlith@lj
2005-08-03 06:33 (ссылка)
А хз. Официально - вроде нет. Общечеловеки визжат, что выяснили... Темное дело. Палюбому - хули было с кем-то куда-то идти на задворки? Д'Артаньян хуев...

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2005-08-03 12:38 (ссылка)
Правильно что стреляли?
Возможно.
не надо лезть? пожалуй.
Но он заслуживает уважения.
а не бляцкой ухмылки пидараса.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]rick_werner@lj
2005-08-03 13:20 (ссылка)
уважения за что? за то, что полез в серьезные игры, не зная правил?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2005-08-04 11:01 (ссылка)
Именно. За обострённое чувство справдливости. Не сидел ссыкливо терпя беспредел, а полез. Не пошёл домой когда ему сказали, мальчик, вали отсюда, это мир взрослых дядей... а дяди хотят наябывать, Не стой на пути у высоких чувств...
Один из тех безумству кого горький пел песню.
===
111

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2009-10-17 19:21 (ссылка)
извините, господа - опоздал всего на 4 года...
по поводу Ильяса Закирова и Галдецкого- это люди, не трясущиеся за чмошное благополучие.
комментарии всяких уродов вроде "так им и надо, нефиг соваться" - блеяние забиваемых баранов.
то, что аноним - просто не стал ждать регистрации, для оперативности.
сам я - Закиров Руслан, старший брат Ильяса. и если какая-то сука попытается ему причинить вред - найду вас, кремлевских пидоров, хоть в Москве, хоть у черта в заднице.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ex_tarlith@lj
2005-08-03 14:29 (ссылка)
Да какое нах уважение???
Блин, его грохнули б - горе родителям! О них думать надо, а не о девках приезжих...

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]beth4ever@lj
2005-09-22 07:44 (ссылка)
А товарищи из "блицкрига" о ком думают? Сами такие же.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -