Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет kenigtiger ([info]kenigtiger)
@ 2005-08-02 12:20:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение:аффтар жжот
Музыка:Rammstein - Sex ist eine Schlacht, Liebe ist Krieg

Под крышей дома Ильяса Закирова
Кстати, пока вы, уважаемые френды, выбираете себе помидоры по руке, я расскажу вам историю о том, как Ильяс Закиров стал руководителем общества “Мое право” и ОЗПП “Общественный контроль”. И как они вообще все на свет появились, эти общества. Раньше руководил и тем, и тем Михаил Аншаков, но с недавних пор его стала преследовать Кровавая Гебня(ТМ).
Как сообщает нам сайт “Моего права”, 10 декабря 2004 года Аншакову было предъявлено обвинение в совершении коммерческого подкупа, статья 204 УК РФ:

Сотрудники милиции утверждают то, что сотрудники ОЗПП незаконно принимали решение о направлении или не-направлении актов проверки торговых точек в суд и компетентные органы, навязывая при этом платные услуги по чтению лекции предпринимателям по законодательству в области защиты прав потребителей.

Я думаю, ЖЖ-специалисты в области УК РФ объяснят нам, несведущим, что именно означает эта замечательна формулировка “Навязывание платных лекций предпринимателям по законодательству в области защиты прав потребителей”.
Пока же ясно одно – организации, которыми, в соответствии с организационными изменениями сейчас руководит Ильяс, замещающий Аншакова, занимаются не только защитой прав мигрантов, как поведал нам Шкипер, и борьбой за отмену регистрации в Москве, но и торговыми точками, что делает ситуацию ну просто чрезвычайно пикантной.
Кстати, Аншаков в свое время давал интервью “Эху Москвы”. А организация “Мое право” была, как сообщает нам опять же “Эхо Москвы”, организована сразу после того, как юный борец с милицейским произволом, Кровавой Гебней(ТМ) и русским фашизмом Герман Галдецкий, не без помощи двух неизвестных, приставил себе к голове собственный пистолет “Оса” с травматическими пулями и нажал на спуск. Кстати, ходили слухи, что он преследовал сотрудников милиции метрополитена на сексуальной почве. Это чем-то роднит его с Ильясом Закировым. (Граждане, лично знающие Галдецкого, скажите, он часто употребляет в речи слово “очко” в значении “анус”?) Кстати, милиция метрополитена даже проводила обыск в офисе у Аншакова, подозревая контору в вымогательстве. Интересно, был ли найден во время обыска в офисе хотя бы один мобильник фирмы Vertu? На Украине, говорят, чрезвычайно распространенная вещь в консалтинговых фирмах, особенно у 19-летних студентов.
Короче, все уже поняли, с кем я имел и в скорости снова поимею помидорное дело. Мальчика нашего, подающего надежды молодого сотрудника Ильяса Закирова, похоже, послали “на разбор” старшие. Мальчик пошел, покрутился вокруг старого дряхлого питона Каа, поизъебствовал в меру своих фрейдистских комплексов, а потом вернулся к боссу и отчиталса о проделанной работе. Хочу почитать отчот. Вдруг и у Ильяса писательский дар, как у Латыниной, а логика – как у Лукьяненко. ЭХ!
[поёт]
Мы все спешим за чудесами,
Hо нет чудесней ничего,
Чем та земля под небесами,
Где крыша дома твоего,
Где крыша дома который построил…
[прекращает петь, задумалсо]
А кстати! Кто построил этот замечательный дом? С сияющим триумф-палласом в форме Юлии Латыниной с лейблом “Эха Москвы” наверху, правозащитником Ильясом Закировым в середине и незарегистрированными мигрантами, а также платными лекциями у торговых точек в основании? Мне почему-то кажется, что если хорошенько ухватиться за эту запутанную веревочку и дёрнуть со всей дури, то можно будет найти настоящего хозяина этого дивного домика. Между прочим, это действительно чисто строительный конфликт – Ильяс Закиров, заместитель главного кровельщика, антисемитски наехал на Андрея Морозова, которого сам же и записал в вольные каменщики.
Думаю, что я все-таки имею право зайти к Ильясу и прочитать ему краткую лекцию о том, как в России надо правильно защищать обиженных женщин.
Причем совершенно бесплатно. Это - Мое право
И я очень надеюсь, что в ближайшее время никто не уронит Ильяса на ствол пистолета “Оса” или, чего доброго, огнемета “Шмель”. И уж тем более не толкнет под поезд.

Что же касается состояния моего здоровья, то я спешу уверить почтеннейшую публику – если я опоздаю сегодня к польскому посольству, можно смело начинать без меня. Я приду. Если я опоздаю задержусь, я задержусь именно по той причине, по которой обычно задерживаюсь с пятницы до понедельника.



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


(Анонимно)
2005-08-03 12:32 (ссылка)
Ходят слухи, что Андрей Морозов преследовал на сексуальной почве нескольких воинов дяди Васи.
Когда никто его не захотел, он уже был готов отдать им свою шляпу лишь бы получить желаемое... но его оттащили... хотя ещё долго разносились его сокрушительные вопли по этому поводу.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]rick_werner@lj
2005-08-03 13:21 (ссылка)
мелко

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2005-08-04 10:51 (ссылка)
Не совсем.
Не думаю что это ложная информация.

===
111

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -