Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет kenigtiger ([info]kenigtiger)
@ 2005-09-27 12:26:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Музыка:Олег Медведев - Вальс Гемоглобин



Экспресс-КШУ, увы, проводилось только в составе меня и Чорного.
Итак, что мы делаем, если поступающие разведданные однозначно говорят о подготовке в Москве майдана? Примерно за три дня до предполагаемого начала проводится развертывание сил, уход штаба в подполье, переход на круглосуточный режим работы, смена всех контактных номеров телефонов и так далее. За день до атаки на майдан проводятся атаки на ЧОПы(частные охранные предприятия), принадлежащие “оранжевым” структурам и состоящие, преимущественно, из представителей нацменьшиств с криминальным прошлым.
Товарищи как раз в это время будут приведены в состояние полной боевой и, возможно, у них обнаружатся не только банальные “Сайги”, но и честно краденые АКСУшки. Что не может не радовать. Ибо на данный момент арсенал у нас имеется невеликий - ПКМ и 490 патронов, миномет с парой ящиков мин, АКМС (600 патронов), пара винтовок, пистолеты. 19 гранат, из них две лимонки и две противотанковые, взрывчатка… Встает вопрос наиболее оптимального применения оного арсенала.
Допустим, майдан проходит на Манежной или на Красной площади. Это означает, что миномет сгружается в заранее определенном месте в паутине сквериков и переулков центра Москвы, в радиусе 2,5-3 км. При хорошем минометчике и корректировщике два ящика мин будут очень быстро уложены в толпу, после чего аппарат можно бросать и уходить. Время реакции в милиции в центре Москвы мы в прошлую пятницу проверили. Никакое время, совсем никакое.
Собственно, это начало основного обсуждавшегося варианта разгона майдана, обозначенного как “Неиллюзорная машина холокоста”. Сама эта машина, грузовичок, полный оружия и коммуно-фашистских отоморозков, то есть нас, вылетит навстречу толпе, несущейся по самой широкой из идущих от площади улиц. Огнем и колесами аппарат проложит себе дорогу собственно на майдан, где, покуролесив немного, остановится. Коммуно-фашистские авторы, расстреляв боекомплект, спрыгнут из кузова и нырнут в переулки. Далее по списку известных гнездилищ либерастов… Убивать мразь, пока не погибнем сами. Естественно, все с красными флагами и воплями “Да здравствует Сталин! Да здравствует русский национал-социализм!”. Весьма опрично должно получиться.

Во второй части КШУ обсуждались два варианта захвата всего майдана в заложники - “Таджикские мальчики” и “Десперадо”. Вполне реально внаглую захватить сцену и, поставив ПКМ нацеленным в толпу так, чтобы снайпер группы антитеррора ни с какой точки не увидел стрелка, продиктовать условия – выдача всех главных либерастов – Чубайса, Гайдара, Грефа и далее по списку. Далее следует принародный расстрел всех упомянутых граждан и наша сдача “Альфе”. Если нас, конечно, не пристрелят раньше. В это случае, вместо расстрела либерастов будет их подрыв. Кого в толпе заденет осколками – извините.
После этого обсуждали вариант разгона маршев и шествий по методу русских шахидов. В результате сошлись на том, что Медведев – это действительно “Песни русского вакхабизма”.

PS

Если кто считает, что мы это все рассказываем, чтобы попугать, а на самом деле ничего делать не будем, поясняю. Мы – действительно форменные отморозки с весьма себе самурайским мироощущением. Нам хватит наглости описать это в ЖЖ, после чего проделать все в точности как описано. При этом я буду гламурно улыбаться, а Чорный – опрично хихикать.



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]ramallah@lj
2005-09-27 17:39 (ссылка)
Чем Вам не угодил герой американского народа Тимоти МакВей ?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]eugene_gu@lj
2005-09-28 15:14 (ссылка)
Пожалуйста, фильтруйте базар.
Тимоти Маквей и другие милиша из его группы - не герои, а террористы.
Аналогия: Шамиль Басаев - герой? Нет. Террорист. Маквей - тоже террорист.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]barmaglot_01@lj
2005-09-28 16:08 (ссылка)
Террористы - это те, кто не на моей стороне. На моей стороне - герои. Не тупите.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]eugene_gu@lj
2005-09-28 18:33 (ссылка)
Извините, я вам отвечал? Да/Нет
Если не вам - я вас просил комментировать мой ответ? Да/Нет
В обоих пунктах "нет" - идитенахуй.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]barmaglot_01@lj
2005-09-28 18:52 (ссылка)
Иблан, заведи себе тетрадку и пеши в нее свои ибануццо мудрые мысли. Только в этом случае будешь уверен, что не получишь ссаной тряпкой по твоему самомнению.
Если вылез в люди, бабер, то не попрошайничай "а я просил, а мне не дали". Мне пох, что ты там просишь и мне похую - отвечал ты мне, не отвечал, просил, не просил.
Просить у папы денюшку на мороженое будешь.
И еще, ты, чуда, бля, обращение "Вы" пишется с большой буковы В, по-твоему Б. Понял, да?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]eugene_gu@lj
2005-09-29 12:22 (ссылка)
Слив засчитан.

(Ответить) (Уровень выше)

А такой народ
[info]vadim_dn@lj
2005-09-28 16:00 (ссылка)
еще существует? Все эти миллиционеры - последние из могикан.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -